Да не..не надо, я и ифинайт не прошла еще, поэтому без спойлеров)Я могу пояснить за смысл и сюжет булли если нужно. Особенно если спросить меня про Что ты думаешь о BioShock Infinite и как
Да не..не надо, я и ифинайт не прошла еще, поэтому без спойлеров)Я могу пояснить за смысл и сюжет булли если нужно. Особенно если спросить меня про Что ты думаешь о BioShock Infinite и как
Как относишься к Fury. И что лучше DMC старой школы или новый дантеЯ обычно в слешеры играю, когда так)

К печали я не успел заценить DLC, но у людей мнения расхожи с ним, что немного создается странные ассоциацииdlc тоже стоит пройти?![]()

ну вот, что я говорил...

одну R забылКак относишься к Fury. И что лучше DMC старой школы или новый данте
К печали я не успел заценить DLC, но у людей мнения расхожи с ним, что немного создается странные ассоциации![]()

Ну ninja theory попытались и сделали даже очень, но я за старую школу) Мне ближе персонажи из 3 части) Fury не играла, хотя вроде есть на аккаунте.Как относишься к Fury. И что лучше DMC старой школы или новый данте![]()
К печали я не успел заценить DLC, но у людей мнения расхожи с ним, что немного создается странные ассоциации![]()
обойдешьсяну вот, что я говорил...
Там это, Human Fall Flat не будут раздавать сегодня?
Старый DMC прям заливал КРА-СИ-ВО. новый ну покатитНу ninja theory попытались и сделали даже очень, но я за старую школу) Мне ближе персонажи из 3 части)
В принципе мне нравился персонаж в обычном инфинит, но вот в длс из неё начали варить что-то. Поэтому я и сам смотрю на это косоДиссонанс
Освободи местечко,потом накормишь ботов своих)почему?
а кто сказал, что для ботов?Освободи местечко,потом накормишь ботов своих)
А мне надо в семью ключики принести
а кто сказал, что для ботов?
Там вроде за просмотр трансляции лут дают https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199163244597
ключи кончились..удивительно, что я увидел кнопку "claim" аж 2 раза. И 2 раза словил красную табличку. Но никаких оранжевых окон. Прогресс, блеатьключи кончились..

Получится еще))удивительно, что я увидел кнопку "claim" аж 2 раза. И 2 раза словил красную табличку. Но никаких оранжевых окон. Прогресс, блеать![]()
я забралаконечно, нет. Это ж стилы![]()
да я смотрю, в теме многие набрали и не по одному. Ну да ладноя забрала
Раньше тоже ловила оранж экран или табличку
Завтра еще день есть)да я смотрю, в теме многие набрали и не по одному. Ну да ладно
@Iriska , приведи, пожалуйста примеры)а можно пример игр таких?
я ж правильно поняла, что не хорроры..моя фантазия вкл и понеслось
Примеры чего? слешеров? Или какие тебе нужны)@Iriska , приведи, пожалуйста примеры)
ДМС, принц персии какой-нибудь, что там еще) А то я их не помню уже