Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.174
По большей части все это видела, но есть то что упустила , спасибо)да ссылка старая, но может выловишь чего для себя интересного
По большей части все это видела, но есть то что упустила , спасибо)да ссылка старая, но может выловишь чего для себя интересного
Начал и уснулРевва
ты посмотрел сайлет хилл?
Начал и уснул
Но я досмотрю. Начала довольно специфичное но мб дальше там пойдет
Посмотреть вложение 307841
Досмотрю и напишу рецензию собственными руками как ты хотела чесно . Мог бы и рукописно, но мой почерк как у доктора хер разберешь
бедаРевва
ну раз видела, то и спасибо не за что)По большей части все это видела, но есть то что упустила , спасибо)
Все нормально, не печалься)беда
ну раз видела, то и спасибо не за что)
У меня в закладках по этой теме только этот пост и еще один сайт, который чего-то не открывается
Саундтрек хороший, игра (тут присутствует матерное слово) наверное единственная ммо в которую нет желания играть сновапотому что я снова начал играть в это дерьмо
Ну так старый мем про "Bungie - студия говна" всё ещё актуален.. Но меня подкупает наличие Vault Of Glass и то, что мне будет с кем ходить эти чёртовы рейдыСаундтрек хороший, игра (тут присутствует матерное слово) наверное единственная ммо в которую нет желания играть снова
Я пожелаю только удачи и терпения)Ну так старый мем про "Bungie - студия говна" всё ещё актуален.. Но меня подкупает наличие Vault Of Glass и то, что мне будет с кем ходить эти чёртовы рейды
Дриснюшкапотому что я снова начал играть в это дерьмо
Wardruna вообще годнота. Как пишут в комментах: "My beard grew 15 cm after listening" и не только борода
мне @Winchenso подарил в своё времяКак сломан? Почему?
И ты хочешь себе эту игру?
Дальше не читал, плакалмне @Winchenso подарил в своё время
Дальше не читал, плакал
Жаль, конечно. Но другие как-то проходили все равно? Значит от чего-то зависит эта проблема.
Ну кроме поломанных. У вас есть дедукция (но на самом деле нихрена), подвисаний когда едишь в машине с О'Лири и пару моментов игра прошлась, но мой перфекционист страдал из-за У ВАС ДЕДУКЦИЯ ****** а её нет. Но обращайся к шаманам, вуду мб помогут и пройдешь шедевр.мне @Winchenso подарил в своё время
и мы уже обсуждали в теме стима про эту игру с @Marko Moreno
(не могу закончить игру т.к. диалог ломается,черный экран и т.д.,ничего не помогает)
В обсуждениях игры у многих трабла но нахуя фиксить?!
Игра прикольная,но тут как повезет