Парашу чистить будешьДа я им говорю, что даже на улицу выйти не могу
А им пофиг---------Двойное сообщение соединено: ---------
В чем?
А моя фермочка?
А студент![]()
Ферму мне отдай
Парашу чистить будешьДа я им говорю, что даже на улицу выйти не могу
А им пофиг---------Двойное сообщение соединено: ---------
В чем?
А моя фермочка?
А студент![]()
Ещё налоги заставят платитьскажи военкому что у тебя ферма и пускай отваливает
Парашу чистить будешь
Ферму мне отдай

Тоже шахтер?)Вызывай скорую говори что острые боли и пускай тебе обезболивающие вколят ! им влом будет возиться с оформлением бумажек на использование обезболивающих и они тебя в больницу повезут чтоб ты не у них на руках окочурился а у врачей ! статистику по смертности себе никто портить не захочет !---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я почему-то так и думал. Это можно вылечить. Если камень маленький, даже операция не нужна, да их сейчас вроде дробят без хер вмешательства.камни в почках.
Сказали, что большойЯ почему-то так и думал. Это можно вылечить. Если камень маленький, даже операция не нужна, да их сейчас вроде дробят без хер вмешательства.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут я хз, сказали, что положат, а это уже хорошоНу дробят их.
хуелгин.баралгин
Дык, таблетосы не сильно помогают, только многочасовые горячие ванны. С такими болями нереально учиться, только дома сидеть и анимешки смотретьзакупайся обезболивающими ношпа баралгин спазмалгон и тп и таскай их всегда с собой может в любой момент скрутить---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто запрещает смотреть их в больнице?)с обезболивающими у всех индивидуально надо несколько разных иметь
сначала вылечись а потом анимэшки смотри
Дак все, меня уже оформляют с моими камушками)тебя терапевт смотрел ? к урологу записывайся и проси пыпырку увеличить и с ним разговаривай
Вылечат. Там по сути лечить нечего. Боли дикие только от камней.Будем надеяться что вылечат !