Вчера утром случайно наткнулся,Ибо мипедовские майнеры они такие :
Хочу такую штуку!
Ля. Кинул только что репорт на чела, за то что он пересоздал удаленную тему. И только потом увидел, что он ее не пересоздал, а апнул.
Вчера утром случайно наткнулся,
Посмотреть вложение 260481
а потом увидел твой коммент.
Напиши ее. Думаю, сможешь, если захочешь.Хочу такую штуку!
Можно скрипт в браузер написать, который будет со стима редиректить на торрент-трекер и в поиск вбивать название интересующей игры. Останется только выбрать из списка доступных репаков и скачать.Напишите мне софт для стима, чтобы я нажимал на кнопочку "добавить в желаемое", а игра появлялась бы у меня в библиотеке
Если я всё правильно понял, этой штукой ограбить можно только себя.lazagne
гит в помощь
нетЕсли я всё правильно понял, этой штукой ограбить можно только себя.
Как происходит получение результата при удалённой работе? Или всё-таки как я и говорил, нужно физически присутствовать?скинуть кому-то на пк
приходишь к каждой жертве домой, запускаешь тулзу и уносишь у него все полученные пароли)0Ш
Как происходит получение результата при удалённой работе? Или всё-таки как я и говорил, нужно физически присутствовать?
На транспорте разоришьсяприходишь к каждой жертве домой, запускаешь тулзу и уносишь у него все полученные пароли)0
Да, годная, но только если тебе нужно найти на своем пк пароли, но не на чужомНа транспорте разоришься
но вещь годная, полюбому.
На чужом можно и без этой утилитки. Приходишь, берёшь за грудки -"Гри, ссссука, пароли! Закошмарю падлааа!"Да, годная, но только если тебе нужно найти на своем пк пароли, но не на чужом
с удалёнкой уже нужно дальше придумывать, чтобы текстовик заливался куда-то или отправлялся тебе через какой-то из каналов связиШ
Как происходит получение результата при удалённой работе? Или всё-таки как я и говорил, нужно физически присутствовать?
Так-то да, но ведь есть готовые варианты, как тот, выше. Обычно сервер существует, спецом под это дело, ну и платная подписка как следствие.с удалёнкой уже нужно дальше придумывать
Лол. Таки до сих пор работает? Древний способ то.меняя cmd на залипание шифта
Так ля, работал и будет работать - от него только удаление exe с залипанием помогает, или переименованиеЛол. Таки до сих пор работает? Древний способ то.
Так таким образом уже почему бы не юзать кали с его njrat?) вариантов то куча, всё лишь упирается в сложность освоенияТак-то да, но ведь есть готовые варианты, как тот, выше. Обычно сервер существует, спецом под это дело, ну и платная подписка как следствие.
Это мы не знай, кали наша не юзай пока, только слышамши об ней. Сегодня вечером половлю баны на лб вручную, если будет время - посодействуй.Так таким образом уже почему бы не юзать кали с его njrat?) вариантов то куча, всё лишь упирается в сложность освоения