Таверна мипеда

:derp:
Ля. Кинул только что репорт на чела, за то что он пересоздал удаленную тему. И только потом увидел, что он ее не пересоздал, а апнул.

Ибо мипедовские майнеры они такие :
:rolleyes:
Вчера утром случайно наткнулся,
Хакер 2019 03(240).png

а потом увидел твой коммент.

:derp:
Ля. Кинул только что репорт на чела, за то что он пересоздал удаленную тему. И только потом увидел, что он ее не пересоздал, а апнул.

Вчера утром случайно наткнулся,
Посмотреть вложение 260481
а потом увидел твой коммент.
Хочу такую штуку!

Напишите мне софт для стима, чтобы я нажимал на кнопочку "добавить в желаемое", а игра появлялась бы у меня в библиотеке 🐸

Напишите мне софт для стима, чтобы я нажимал на кнопочку "добавить в желаемое", а игра появлялась бы у меня в библиотеке 🐸
Можно скрипт в браузер написать, который будет со стима редиректить на торрент-трекер и в поиск вбивать название интересующей игры. Останется только выбрать из списка доступных репаков и скачать.
:megusta:

Если я всё правильно понял, этой штукой ограбить можно только себя.
нет
можно как скинуть кому-то на пк и запустить, или даже запустить с флешки даже автозапуском (сайлент режим, поиск по всем дискам присутствует, запись в файл .txt)

мне лень за флешкой идти, у меня там батник с этой программой

Ш

Как происходит получение результата при удалённой работе? Или всё-таки как я и говорил, нужно физически присутствовать?
приходишь к каждой жертве домой, запускаешь тулзу и уносишь у него все полученные пароли)0

• Wow
Реакции: Heyl
Да, годная, но только если тебе нужно найти на своем пк пароли, но не на чужом
На чужом можно и без этой утилитки. Приходишь, берёшь за грудки -"Гри, ссссука, пароли! Закошмарю падлааа!"

Ш

Как происходит получение результата при удалённой работе? Или всё-таки как я и говорил, нужно физически присутствовать?
с удалёнкой уже нужно дальше придумывать, чтобы текстовик заливался куда-то или отправлялся тебе через какой-то из каналов связи
а если в общем виде - прога больше рассчитана на тех, кто чинит ПКшники где-то в сервисе или с вызовом на дом

тут ведь тоже - главное начать, а дальше уже модить под свои нужды :6:

upd: для моих нужд хватает с головой, когда очередная взбалмошная бабень поставит пароль на свой/другие ПК и даёт доступ только через вторую учётку. Всяко проще чем ломать себе голову, запуская восстановление системы и меняя cmd на залипание шифта

с удалёнкой уже нужно дальше придумывать
Так-то да, но ведь есть готовые варианты, как тот, выше. Обычно сервер существует, спецом под это дело, ну и платная подписка как следствие.
меняя cmd на залипание шифта
Лол. Таки до сих пор работает? Древний способ то.

Лол. Таки до сих пор работает? Древний способ то.
Так ля, работал и будет работать - от него только удаление exe с залипанием помогает, или переименование :6:
Так-то да, но ведь есть готовые варианты, как тот, выше. Обычно сервер существует, спецом под это дело, ну и платная подписка как следствие.
Так таким образом уже почему бы не юзать кали с его njrat?) вариантов то куча, всё лишь упирается в сложность освоения

Так таким образом уже почему бы не юзать кали с его njrat?) вариантов то куча, всё лишь упирается в сложность освоения
Это мы не знай, кали наша не юзай пока, только слышамши об ней. Сегодня вечером половлю баны на лб вручную, если будет время - посодействуй.