- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
У меня всего 100
Ща ещё отсыпятУ меня всего 100
Койки жёсткие, спина болита самочувствие как сейчас ?
Привыкнешь. Сколько человек в палате и как кормёжка ?Койки жёсткие, спина болит
Получше, чем в столовке шк, но все равно такое себе.Привыкнешь. Сколько человек в палате и как кормёжка ?
Ну у тебя тож характер занудливый и вредности вагон. Бороду тебе из мочалки приклеить и не отличишь.Получше, чем в столовке шк, но все равно такое себе.
Со мной лежат ещё 3 деда
Прям деды
Ну у тебя тож характер занудливый и вредности вагон. Бороду тебе из мочалки приклеить и не отличишь.
Погоди ты не притерся ещё в коллективе
Через неделю я умру от боли в спине.Погоди ты не притерся ещё в коллективе
Через неделю вместо онимэ будешь с ними диаметры клистирных трубок обсуждать
Наоборот полезно, я на мягком не могу спать по той же причинеКойки жёсткие, спина болит
Не боИсь ! Сейчас в больницах редко кого больше недели держат. Подлечат тебя немного и выпрут домой. Будешь друзьям и знакомым ржавые авто под покраску пескоструитьЧерез неделю я умру от боли в спине.
А я на жёстком не могу.Наоборот полезно, я на мягком не могу спать по той же причине
Да я хоть сейчас могу в красный цвет машины красить, если меня на мороз поставитьНе боИсь ! Сейчас в больницах редко кого больше недели держат. Подлечат тебя немного и выпрут домой. Будешь друзьям и знакомым ржавые авто под покраску пескоструить
Не узнавал что с тобой делать будут ? Дробить или просто подлечивать ?Да я хоть сейчас могу в красный цвет машины красить, если меня на мороз поставить
ВытаскиватьНе узнавал что с тобой делать будут ? Дробить или просто подлечивать ?