- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.396
Оке@ПуканоТушитель ночью тебя скорее всего дежурный врач посмотрит. Так что ты отпишись что тебе завтра скажут.
Оке@ПуканоТушитель ночью тебя скорее всего дежурный врач посмотрит. Так что ты отпишись что тебе завтра скажут.
желаю тебе литотрепсии или хотя бы лапороскопию
Так их сейчас и лазером дробят, даже у нас в первобытной ДНР...Ну дробят их. Не сцы. Главное на врачей навались чтобы не отмазывались. Угрожай ответственностью за неоказание своевременной мед помощи..
если хороший, то двавам два? или одного достаточно?)))
У нас самый лучший товар на всём побережье!если хороший, то два
У нас самый лучший товар на всём побережье!
+ доставка до когтеточки
Наш курьер отказывается доставлять, говорит ссыкотно, как в душу смотрят. Придётся DHL'ом отправить.
Ты точно мне писал это?)Наш курьер отказывается доставлять, говорит ссыкотно, как в душу смотрят. Придётся DHL'ом отправить.
Вообще для всех, но и тебе тоже, если ты не против.Ты точно мне писал это?)
Я даже не запомнил что там, помню только, что название с хуем связано...хотя..разве этого не достаточно?Вообще для всех, но и тебе тоже, если ты не против.
ну надо же, а обещали доставку везде и всюдуНаш курьер отказывается доставлять, говорит ссыкотно, как в душу смотрят. Придётся DHL'ом отправить.
разве это важно?Я даже не запомнил что там, помню только, что название с хуем связано...хотя..разве этого не достаточно?
можноПодскажите плиз, на игру в мвидео можно списать бонусные рубли? https://www.mvideo.ru/products/ps4-igra-sony-death-stranding-40071411
Это только, если ты выздоровеешь...Меня же в армию заберут
Сказали, что когда-нибудь вытащат и когда-нибудь отпустят без каких-либо подробностей@ПуканоТушитель ты там отпишись что сказали и когда отпустят.
Выздоравливай)Сказали, что когда-нибудь вытащат и когда-нибудь отпустят без каких-либо подробностей