Таверна мипеда

Та не, Колюня слабенький, тем более когда с кошкой играешь. Подходит и получает палетку в лицо или фонариком ему пукан поджигаешь. Он слишком долго из инвиза выходит. Если сурвы опытные, то он не проблема.

Ни в чем себе не отказывай. Тут форум по DBD ;)
Хватит про ДбД. Засуну свой красивый язычок в свою аккуратную попку, и никому е скажу что завидую гимнасткам, потому что это больно прогибаться

Хватит про ДбД. Засуну свой красивый язычок в свою аккуратную попку, и никому е скажу что завидую гимнасткам, потому что это больно прогибаться
Девушки не такие слабые как многим кажется, я верю у тебя получится. Главное пробуй и не сдавайся :9:

Как же много я не слышала. А есть стоящее у этого банда?
Я видел её в живую в 2001 примерно, на слёте спелеологов. В тот год была расширенная программа, не просто кучка бардов у костра, а генератор, аппарат, полный звук. Чисто случайно туда попал, сутки примерно всё это было. Ночью уже в акустике. Короче впервые её там увидел, молодая была, силища через край. Одна создавала такую мощь. Тузова Юля там выступала тоже тогда, в первые увидел, даже пообщались немного. Ну Рада ещё.
Насчёт есть или нет, хз. Я не слушаю Теуникову особо, не для меня она поёт. Раньше нравилось вот это
Извини, на ютубчике не нашёл.

ну видимо выпила ты достаточно
У меня это называется "коктейль изжога"
Хз почему от рома изжога всегда, не могу его пить(
старый уже

Ну, пиздец.:) Я как то невовремя проснулся...:)
Ну всё, у меня полночь, приехали.:) Всех со съебавшимся! Следующий будет лучше.:) Надежда хуёвый подарок, но уж чем рады!:)
;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Муж святое, типа как кольцо у Фродо, да хрен вы угадали. Жизнь не такая
А какая она, жизнь?
Тащи её в таверну, там все свои.

Последнее редактирование:
Я видел её в живую в 2001 примерно, на слёте спелеологов. В тот год была расширенная программа, не просто кучка бардов у костра, а генератор, аппарат, полный звук. Чисто случайно туда попал, сутки примерно всё это было. Ночью уже в акустике. Короче впервые её там увидел, молодая была, силища через край. Одна создавала такую мощь. Тузова Юля там выступала тоже тогда, в первые увидел, даже пообщались немного. Ну Рада ещё.
Насчёт есть или нет, хз. Я не слушаю Теуникову особо, не для меня она поёт. Раньше нравилось вот это
Извини, на ютубчике не нашёл.
Будильник зашел, ты тоже ёбнутый видимо как и я, На вкусняху
ну видимо выпила ты достаточно

старый уже
Хватит меня контролировать, просто бань)_ :love:

• Like
  • Haha
Реакции: Aon, Marbh и SenMate
Ради твоих нюдсов - научусь!:)
И в протокол записывать надо уметь, тут взрослый Админ пытается спровоцировать маленькую девственную с 3м размером приставучую девчулю совратить

И в протокол записывать надо уметь, тут взрослый Админ пытается спровоцировать маленькую девственную с 3м размером приставучую девчулю совратить
Не вопрос, видеосъёмкой запротоколируем.:))