Таверна мипеда

У меня до 10 минут. Обычно наверно минут 5-7, точно сказать не могу. Я в последнее время на сурвиках играю, ачивки делаю. Но 10 минут много конечно. А вообще в это время прокачиваю паутинку. На сурве даже не успеваю сделать это как игру находит. И да, эти извращения с поиском часть геймлея, игра тебя не отпустит пока не поимеет хочешь ты этого или нет :fuckthatbitch:
Все что хотела, я поимела, кроме 50 Клодеток на лицо Бубасу). Честно утомила игра, только по причине поиска. За сурвов фаново играть, но только 3-4 катки, потом это мобо-дроч. Сорян(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Love
Реакции: Aon
Все что хотела, я поимела, кроме 50 Клодеток на лицо Бубасу). Честно утомила игра, только по причине поиска. За сурвов фаново играть, но только 3-4 катки, потом это мобо-дроч. Сорян(

Какое твое дело, нельзя быть таким любопытным)
можно :oops::rolleyes:

• Like
Реакции: SenMate

Какое твое дело, нельзя быть таким любопытным)
Морю еще не поимела... хмммм, а надо ли?)
Мне в последнее время хорошие бубасы попадались, по меньше ему Кладеток. Лучше дайте ему Элоди с кляпом чтобы не было слышно её голос, а на лицо хороша конечно :megustamucho:

• Love
Реакции: Marbh
  • Haha
Реакции: babaika
А если собачка в Песика
Та вроде не сильно имбовый, но играть за него приятно. Многое зависит от того кто катает за него, но меня больше напрягает Они или Мор какой-нибудь, а ну и Охотница которая кидает топор в любое место и попадает в меня при любых условиях, с моим то пингом нереально увернуться. Заходишь полностью за угол моделькой, даже не видно тебя и эта херня тебя пробивает.
Пинг решает конечно, но это не про Они, он же как епанушка по площади бьет

Ну, пиздец.:) Я как то невовремя проснулся...:)
Ну всё, у меня полночь, приехали.:) Всех со съебавшимся! Следующий будет лучше.:) Надежда хуёвый подарок, но уж чем рады!:)

Последнее редактирование: