- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
сколько выпила уже?Солнце, искать каточку за Мана 10 мин уже отдельний вид БДСМ, я не настолько люблю извращения
сколько выпила уже?Солнце, искать каточку за Мана 10 мин уже отдельний вид БДСМ, я не настолько люблю извращения
Все что хотела, я поимела, кроме 50 Клодеток на лицо Бубасу). Честно утомила игра, только по причине поиска. За сурвов фаново играть, но только 3-4 катки, потом это мобо-дроч. Сорян(У меня до 10 минут. Обычно наверно минут 5-7, точно сказать не могу. Я в последнее время на сурвиках играю, ачивки делаю. Но 10 минут много конечно. А вообще в это время прокачиваю паутинку. На сурве даже не успеваю сделать это как игру находит. И да, эти извращения с поиском часть геймлея, игра тебя не отпустит пока не поимеет хочешь ты этого или нет
можноВсе что хотела, я поимела, кроме 50 Клодеток на лицо Бубасу). Честно утомила игра, только по причине поиска. За сурвов фаново играть, но только 3-4 катки, потом это мобо-дроч. Сорян(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какое твое дело, нельзя быть таким любопытным)
Чтобы не показаться слишком распущенной лекгодоступной блядиной какой объем принятого Вас устроит?)можно
0,7 рома + 0,7 колы + лимонЧтобы не показаться слишком распущенной лекгодоступной блядиной какой объем принятого Вас устроит?)
Это в чистом спирте сколько?0,7 рома + 0,7 колы + лимон
Мне в последнее время хорошие бубасы попадались, по меньше ему Кладеток. Лучше дайте ему Элоди с кляпом чтобы не было слышно её голос, а на лицо хороша конечноВсе что хотела, я поимела, кроме 50 Клодеток на лицо Бубасу). Честно утомила игра, только по причине поиска. За сурвов фаново играть, но только 3-4 катки, потом это мобо-дроч. Сорян(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какое твое дело, нельзя быть таким любопытным)---------Двойное сообщение соединено: ---------Морю еще не поимела... хмммм, а надо ли?)
Лимон мне кажется лишний, не потянуЭто в чистом спирте сколько?
Ответ неверный - лишний и лимон и кола.Лимон мне кажется лишний, не потяну
Если ром акцизный то что-то около 0,294 литра.Это в чистом спирте сколько?
здравствуй мой дедОтвет неверный - лишний и лимон и кола.
Ипаханьки спецы)Если ром акцизный то что-то около 0,294 литра.
Корочи 3 фурика аптечныхИпаханьки спецы)
Ипаханьки спецы)---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы все не угадали
Это как их.... Боярка?Корочи 3 фурика аптечных
Пинг решает конечно, но это не про Они, он же как епанушка по площади бьетТа вроде не сильно имбовый, но играть за него приятно. Многое зависит от того кто катает за него, но меня больше напрягает Они или Мор какой-нибудь, а ну и Охотница которая кидает топор в любое место и попадает в меня при любых условиях, с моим то пингом нереально увернуться. Заходишь полностью за угол моделькой, даже не видно тебя и эта херня тебя пробивает.
Боярка бьёт по мотору. Чистый же + йогурт.Это как их.... Боярка?
Как же много я не слышала. А есть стоящее у этого банда?Боярка бьёт по мотору. Чистый же + йогурт.