- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
я буду жить?Ну тогда у меня для тебя плохие новости...
я буду жить?Ну тогда у меня для тебя плохие новости...
Со съёбывающимся, Пёсь...привit
И тебя.)Фу! Грубиян
Цитируя Кента, - зачем?!))я буду жить?
Со съёбывающимся, Пёсь...
И тебя.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цитируя Кента, - зачем?!))
спасибаСо съёбывающимся, Пёсь...
И тебя.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цитируя Кента, - зачем?!))
А если так?не работает
БУ меня 2.5. Баллонов. Толку правда 0.
Учитывая, что пью я всё, что горит, я могу счесть это советом.))А если так?
стим пидр не даёт купить игру в подарок. арррррггххх
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баярышник же
И тебя," Котик" (с).С наступающим всех!!!
Посмотреть вложение 236581
Есть такой момент, что ты не хочешь никак играть на Чуме с её поломанными хитами зависящими от пинга, но ты покупаешь ДЛС потому что нужен перк. Хоть Чума и бесплатная (за осколки вроде), Но осколки пофармить тоже дело долгое. Расскажу тебе. Все ДЛС куплены, осколки потрачены только на скиныТак надо было покупать только лицензированные и на которых хочется играть, а остальное за осколки. Сколько у тебя часов в игре?
Есть такой момент, что ты не хочешь никак играть на Чуме с её поломанными хитами зависящими от пинга, но ты покупаешь ДЛС потому что нужен перк. Хоть Чума и бесплатная (за осколки вроде), Но осколки пофармить тоже дело долгое. Расскажу тебе. Все ДЛС куплены, осколки потрачены только на скины---------Двойное сообщение соединено: ---------Вы как хотите, а у меня НГ через 5 мин, поэтому я вас покину. Скоро вернусь. Всем Бобра
Ссылку скинешь?я взял на платиру аккаунт xbox game pass на год за 300 рублей
--Ссылка удалена--
Ну не могу я вариции билдов создавать на манах только по причине "ищу катку 10-15-20 мин", нет онлайна для меня - нет игры(Оно так и бывает, хочешь потом купить, а потом уже и не надо. Главное чтобы самому нравилось то, что купил
Да, там разрабы раздавая 10к бладпоинтов в день недвусмысленно намекают, что открывать перки на всех сурвиков и киллеров будет твоей новой работой на ближайшие сотни часов. Тут либо остановиться на чем-то и играть в свое удовольствие либо потратить кучу времени. Я вот играю, релаксирую, мне по кайфу сейчас. Да наиграно больше чем у тебя, но это ерунда для подобных онлайн дрочилен. В DBD по сути после 500ч только получаешь джентельменский набор для того чтобы играть в мету на всех киллерах и сурвах, а дальше еще огород некопаный для вариаций билдов