Блин, ты хоть накати там, а то сидишь, работаешь.пора сюда
Ой давай чтобы не запоминать сейчас начну (продолжу)
пару кнопок нажать - не мешки ворочатьБлин, ты хоть накати там, а то сидишь, работаешь.
Ээээ, алло, я не про нюдсы, я про игры. Хорош там себе назапомним это
Ну в новогоднюю ночь и пара кнопок работа. А его даже нюдсами не награждают за самоотверженный труд...пару кнопок нажать - не мешки ворочать
Так че тупишь? Фоткай себя и кидайНу в новогоднюю ночь и пара кнопок работа. А его даже нюдсами не награждают за самоотверженный труд...
я про игры и говорилЭэээ, алло, я не про нюдсы, я про игры. Хорош там себе надрачиватьпридумывать
Ононимность! Моя не мочь, так что давайте вы трудитесь...Так че тупишь? Фоткай себя и кидай
Ипазаньки, недотрога. Что такое пах знаешь?я про игры и говорил
что такое нюдсы?
Ты думаешь тебя по нюдсам найдут?Ононимность! Моя не мочь, так что давайте вы трудитесь...
Надеялся на более развёрнутый ответ, но ведь ещё не вечеру каждого своя, кто-то по блядям бабки тратит, а кто-то незнакомым девушкам Styx дарит
а игрыВот туда никогда не лезь, занимайся форумом Зайчик, ну побаловались и хватит
Моря кого угодно найдёт, так что я воздержусь!Ты думаешь тебя по нюдсам найдут?
У меня форума нет, чем прикажешь заниматься, шоб не лезть?!))Вот туда никогда не лезь, занимайся форумом Зайчик, ну побаловались и хватит
Могу Есенина прочитать, Корову. Куда уж развернетНадеялся на более развёрнутый ответ, но ведь ещё не вечер
Ещё несколько миллилитров, возможно, сделают своё дело.
Пох, уболтал, давай игратьсяа игры
Наблюдай, свидетелем пойдешьМоря кого угодно найдёт, так что я воздержусь!
У меня форума нет, чем прикажешь заниматься, шоб не лезть?!))
Ок, я весь внимание... Блюду!)Могу Есенина прочитать, Корову. Куда уж развернет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пох, уболтал, давай играться---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наблюдай, свидетелем пойдешь