Таверна мипеда

:aaaeee:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
88230bc0c9c5a78e0046754021bf986b.png

Последнее редактирование:
Ребят, а как часто в компе лучше менять термопасту и надо ли ограничиваться лишь ЦП?
Если норм паста, то пока кулер не шевельнешь (если паста при этом всем совсем сухая).

:cool::love:
:request:

Последнее редактирование:
они уже телеграм запрещали
Телеграмм отследить трудно, а вот тех, кто попытается биток в менее аморфную валюту перевести прищучить на много проще.
Мало чего можно так же легко отследить, как деньги. А горы биткоинов, которые нельзя обменять на реальные деньги, нахуй никому не упали.

Телеграмм отследить трудно, а вот тех, кто попытается биток в менее аморфную валюту перевести прищучить на много проще.
Мало чего можно так же легко отследить, как деньги. А горы биткоинов, которые нельзя обменять на реальные деньги, нахуй никому не упали.
а если их можно будет обменять на реальный товар?)

:7:

а если их можно будет обменять на реальный товар?)
То для того, тко будет этим заниматься может наступить очень большая кака.
Плюс товар - это не выход. Ну обменяешь ты на что-то, потом ещё раз на это же что-то, а дальше что? Массово этого в любом случае, если его не легализуют, не будет.
А почему нет? За любой более-менее подозрительный крупный перевод блокировать карту/кошелёк и ебать до выяснения. Звучит не очень сложно.
Отдал долг, и тд вряд ли оправдаться получится, так как васян от которого перевод пришёл тебе явно никто и никак.
Поправь меня, если я не прав.

Я так чувствую, всё проще будет. Доотслеживаются. Скоро, когда резьба слетит, народ просто пойдёт мусоров резать. Без митингов, без противостояния двух сил, а так, увидел - он твой.

• Wow
Реакции: Sou