- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Нужны стимовскиеесть юплей с рег локом
мля, а я до среды работаюскоро
у меня пн ласт день.
во вторник я высплюсь за неделю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужны стимовские
---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Во вторник начинаешь?
Давай быстрее, что бы к новому году успелво вторник я высплюсь за неделю
А вот потоооом..... буду собирать всем ключики
Давай быстрее, что бы к новому году успел
работягамля, а я до среды работаю
работяга
категорически полностью с вами согласенэто шикааарно..
Если норм паста, то пока кулер не шевельнешь (если паста при этом всем совсем сухая).Ребят, а как часто в компе лучше менять термопасту и надо ли ограничиваться лишь ЦП?
Телеграмм отследить трудно, а вот тех, кто попытается биток в менее аморфную валюту перевести прищучить на много проще.они уже телеграм запрещали
а если их можно будет обменять на реальный товар?)Телеграмм отследить трудно, а вот тех, кто попытается биток в менее аморфную валюту перевести прищучить на много проще.
Мало чего можно так же легко отследить, как деньги. А горы биткоинов, которые нельзя обменять на реальные деньги, нахуй никому не упали.
Телеграмм отследить трудно, а вот тех, кто попытается биток в менее аморфную валюту перевести прищучить на много проще.
Мало чего можно так же легко отследить, как деньги. А горы биткоинов, которые нельзя обменять на реальные деньги, нахуй никому не упали.
То для того, тко будет этим заниматься может наступить очень большая кака.а если их можно будет обменять на реальный товар?)
А почему нет? За любой более-менее подозрительный крупный перевод блокировать карту/кошелёк и ебать до выяснения. Звучит не очень сложно.
Я так чувствую, всё проще будет. Доотслеживаются. Скоро, когда резьба слетит, народ просто пойдёт мусоров резать. Без митингов, без противостояния двух сил, а так, увидел - он твой.Телеграмм отследить трудно, а вот тех, кто попытается биток в менее аморфную валюту перевести прищучить на много проще.