KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.950
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Может она просто тонко троллит?
Может она просто тонко троллит?
в 2020ом году ни в чём нельзя быть уверенным.. но чёт подозреваю что нетМожет она просто тонко троллит?
Это о том, который несовершеннолетнего вагиночеловека эксплуатирует и, вероятно, абузит (может даже и сексуально)? Думаю, нашли бы что сказать.интересно, что сказали бы они про нашего поддатого Деда Мороза
ПАДАЖЖИвырвать кусочек рыночка из рук певцов-латиносов
Пока можешь. Но фотки в соцсети лучше не выкладывать.ПАДАЖЖИ
Т.е. я не могу поехать на море, позагорать на пляжике, погреть свои старые дряхлые кости, только потому что я стану чернее чем рождён?
А больные витилиго с рождения оскорбляют чувства кого - белых или чёрных? Или они наоборот, толерантные, ибо разноцветные по всему телу?
Посмотреть вложение 234722
Выкладывать фотки еды тоже низзя, унижаем тех кто не может заработать на такую еду?)Пока можешь. Но фотки в соцсети лучше не выкладывать.
А то вдруг эта ебанина выйдет на официальный уровень и за всякие фотки, нарушающие их права, к людям будут применяться санкции. Звучит абсурдно, но я уже ничему не удивлюсь, т.к. то, о чем лет десять назад шутили где-нибудь на бордах, сейчас вполне себе может быть частью нашей реальности.
В интересное время живем.Выкладывать фотки еды тоже низзя, унижаем тех кто не может заработать на такую еду?)
И фотки природы низзя, потому что не все живут на природе
Каждый раз, когда я вижу подобные новости, я думаю, что ничего уже не сможет пробить дно... но тут снизу постучали
раньше черных эксплуатировали на полях, теперь будем эксплуатировать на больших экранахВ интересное время живем.
Еще б Питер Пэнов нам своих не навязывали - было бы прекрасно.
Девочка в руках у мужика - Алиса (которая в стране чудес).
Посмотреть вложение 234734
Такое только под настроение смотреть. А они хотят чтоб мы все время смотрели.раньше черных эксплуатировали на полях, теперь будем эксплуатировать на больших экранах
Такое только под настроение смотреть. А они хотят чтоб мы все время смотрели.
Я не расист, но всему есть разумные пределы.
Кстати, как ты барахло в инвентаре по стопкам разложил?
эхххх, лезбушечка всея руси
@dakotabox , будьте так добры пройти в стим, я вас со вчера жду
срок истек((((((((новый кинул, вам такое интересно?
ничего там не истекло... я их просто сразу удалялсрок истек((((((((
всё зависит от тебяРебят, а как часто в компе лучше менять термопасту и надо ли ограничиваться лишь ЦП?
ничего там не истекло... я их просто сразу удалял