Таверна мипеда

Может она просто тонко троллит?
в 2020ом году ни в чём нельзя быть уверенным.. но чёт подозреваю что нет
интересно, что сказали бы они про нашего поддатого Деда Мороза :7:

интересно, что сказали бы они про нашего поддатого Деда Мороза :7:
Это о том, который несовершеннолетнего вагиночеловека эксплуатирует и, вероятно, абузит (может даже и сексуально)? Думаю, нашли бы что сказать.
Для этих девушек нашлись же аргументы почему они угнетательницы и преступницы:
(это они еще Настю Каменских не видели, которая не только под них косит, но и мечтает вырвать кусочек рыночка из рук певцов-латиносов, кек)
Да, это ебанина немного другого сорта, но это родственные ебанины. Их породил один и тот же ящик Пандоры.
Интересно, сколько времени им понадобится для осознания того факта, что белокожие рэперы тоже обокрали их великую культуру и против них тоже хорошо бы начать священную войну.

вырвать кусочек рыночка из рук певцов-латиносов
ПАДАЖЖИ
Т.е. я не могу поехать на море, позагорать на пляжике, погреть свои старые дряхлые кости, только потому что я стану чернее чем рождён?
А больные витилиго с рождения оскорбляют чувства кого - белых или чёрных? Или они наоборот, толерантные, ибо разноцветные по всему телу? :numb:
1608924617834.png

ПАДАЖЖИ
Т.е. я не могу поехать на море, позагорать на пляжике, погреть свои старые дряхлые кости, только потому что я стану чернее чем рождён?
А больные витилиго с рождения оскорбляют чувства кого - белых или чёрных? Или они наоборот, толерантные, ибо разноцветные по всему телу? :numb:
Посмотреть вложение 234722
Пока можешь. Но фотки в соцсети лучше не выкладывать. :6:
А то вдруг эта ебанина выйдет на официальный уровень и за всякие фотки, нарушающие их права, к людям будут применяться санкции. Звучит абсурдно, но я уже ничему не удивлюсь, т.к. то, о чем лет десять назад шутили где-нибудь на бордах, сейчас вполне себе может быть частью нашей реальности.

Пока можешь. Но фотки в соцсети лучше не выкладывать. :6:
А то вдруг эта ебанина выйдет на официальный уровень и за всякие фотки, нарушающие их права, к людям будут применяться санкции. Звучит абсурдно, но я уже ничему не удивлюсь, т.к. то, о чем лет десять назад шутили где-нибудь на бордах, сейчас вполне себе может быть частью нашей реальности.
Выкладывать фотки еды тоже низзя, унижаем тех кто не может заработать на такую еду?)
И фотки природы низзя, потому что не все живут на природе :6:

Каждый раз, когда я вижу подобные новости, я думаю, что ничего уже не сможет пробить дно... но тут снизу постучали

Выкладывать фотки еды тоже низзя, унижаем тех кто не может заработать на такую еду?)
И фотки природы низзя, потому что не все живут на природе :6:

Каждый раз, когда я вижу подобные новости, я думаю, что ничего уже не сможет пробить дно... но тут снизу постучали
В интересное время живем.
Еще б Питер Пэнов нам своих не навязывали - было бы прекрасно.
Девочка в руках у мужика - Алиса (которая в стране чудес).
ComeAway.jpg

В интересное время живем.
Еще б Питер Пэнов нам своих не навязывали - было бы прекрасно.
Девочка в руках у мужика - Алиса (которая в стране чудес).
Посмотреть вложение 234734
раньше черных эксплуатировали на полях, теперь будем эксплуатировать на больших экранах :7:

раньше черных эксплуатировали на полях, теперь будем эксплуатировать на больших экранах :7:
Такое только под настроение смотреть. А они хотят чтоб мы все время смотрели.
Я не расист, но всему есть разумные пределы.

Кстати, как ты барахло в инвентаре по стопкам разложил?

Такое только под настроение смотреть. А они хотят чтоб мы все время смотрели.
Я не расист, но всему есть разумные пределы.

Кстати, как ты барахло в инвентаре по стопкам разложил?

если ты про андернед и кф - само :6:
его стало слишком много - вот оно и заархивировалось

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Ребят, а как часто в компе лучше менять термопасту и надо ли ограничиваться лишь ЦП?

Ребят, а как часто в компе лучше менять термопасту и надо ли ограничиваться лишь ЦП?
всё зависит от тебя
по опыту использования компов в разных условиях скажу, что на работе приходилось менять чуть ли не раз в 2 месяца, дома спокойно по полгода
но термопаста это не тот расходник который можно жалеть - он не стоит настолько дорого, чтобы ты не мог позволить себе одноразовый тюбик раз в 2-3 месяца (к примеру). основывайся на снятии температурных показателей - если кажется, что вот сегодня он стал греться сильнее чем на прошлой неделе - нужно открыть и почистить радиатор башни охлада цпу. если значительно выше - термопасту под замену с полной чисткой

термопасту можно наносить и на гпу.. но обычно я ограничиваюсь просто хорошей продувкой радиатора, так как в гарантийный период лезть туда, вскрывать её как-то не хочется, тем более что есть пломбы