это не ты там поезд пустил под откос?)Издаёт ленивые звуки
Я? Да никогда. Я цивилизованный кот, а не эти самые.это не ты там поезд пустил под откос?)
и ты не зомби? точно?Я? Да никогда. Я цивилизованный кот, а не эти самые.
А вот на счёт этого, учитывая мой режим, я не уверени ты не зомби? точно?
А вот на счёт этого, учитывая мой режим, я не уверен
Кролик мусолил капустный листокИздаёт ленивые звуки
Все там будемобколят аминазином и уложат в коечку
Спасибо добрый человек, разрядил обстановку))
Просто я уже не первый день ваши странные перемещения в пространстве наблюдаю. То кот сам с собой дискутирует, то лайки в таверне поставленные не админами. Этому должно быть какое-то логичное объяснение - вот я и погуглил. А результаты гугления решил запостить сюда.Спасибо добрый человек, разрядил обстановку))
одобряю
Знаю что
Но уж очень эта девушка мне нравиться за
глубокое декольте
отличные каверы
Да уж..что может быть лучшеодобряю
душаДа уж..что может быть лучше
этих забавных женских парных желёз
хороших каверов ?
А можно и душу и грудь? И чтобы попа была красивая...
И на личико чтоб хороша была, и умную?) конечно можно, занимайте очередь, становитесь на учёт, раздача соц помощи в виде идеальных девушек проводится в будние дни, с 9 до 17, без перерывов. Предварительной записи нетА можно и душу и грудь? И чтобы попа была красивая...
Мне идеальная не нужна. Просто такая, которая бы нравилась...И на личико чтоб хороша была, и умную?) конечно можно, занимайте очередь, становитесь на учёт, раздача соц помощи в виде идеальных девушек проводится в будние дни, с 9 до 17, без перерывов. Предварительной записи нет
Это и есть идеальная, для вас. Но вы не волнуйтесь, мы, государственный центр социального страхования и выдачи девушек, подберём для вас согласно вашим пожеланиямМне идеальная не нужна. Просто такая, которая бы нравилась...