это не ты там поезд пустил под откос?)Издаёт ленивые звуки
Я? Да никогда. Я цивилизованный кот, а не эти самые.это не ты там поезд пустил под откос?)![]()
и ты не зомби? точно?Я? Да никогда. Я цивилизованный кот, а не эти самые.
А вот на счёт этого, учитывая мой режим, я не уверени ты не зомби? точно?![]()
А вот на счёт этого, учитывая мой режим, я не уверен
Кролик мусолил капустный листокИздаёт ленивые звуки
Все там будемобколят аминазином и уложат в коечку
Спасибо добрый человек, разрядил обстановку))
Просто я уже не первый день ваши странные перемещения в пространстве наблюдаю. То кот сам с собой дискутирует, то лайки в таверне поставленные не админами. Этому должно быть какое-то логичное объяснение - вот я и погуглил. А результаты гугления решил запостить сюда.Спасибо добрый человек, разрядил обстановку))
одобряю
Знаю что
Но уж очень эта девушка мне нравиться за
глубокое декольте
отличные каверы
![]()
Да уж..что может быть лучшеодобряю![]()
душаДа уж..что может быть лучше
этих забавных женских парных желёз
хороших каверов ?
![]()
А можно и душу и грудь? И чтобы попа была красивая...
И на личико чтоб хороша была, и умную?) конечно можно, занимайте очередь, становитесь на учёт, раздача соц помощи в виде идеальных девушек проводится в будние дни, с 9 до 17, без перерывов. Предварительной записи нетА можно и душу и грудь? И чтобы попа была красивая...
Мне идеальная не нужна. Просто такая, которая бы нравилась...И на личико чтоб хороша была, и умную?) конечно можно, занимайте очередь, становитесь на учёт, раздача соц помощи в виде идеальных девушек проводится в будние дни, с 9 до 17, без перерывов. Предварительной записи нет![]()
Это и есть идеальная, для вас. Но вы не волнуйтесь, мы, государственный центр социального страхования и выдачи девушек, подберём для вас согласно вашим пожеланиямМне идеальная не нужна. Просто такая, которая бы нравилась...