- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Не, он ещё подарок не сделалТы что, Тушилку ими наказывал за отсутствие подарка?
Не, он ещё подарок не сделалТы что, Тушилку ими наказывал за отсутствие подарка?
Это временно...Не, он ещё подарок не сделал
Это временно...
У меня пока только отдельные места на пальцах рук болят, но это от непривычки.
Она действительно проще других файтингов, особенно более современных. Жаль, онлайн мелковат.
Старенькая ж, хоть и обновляется.
Твой розыгрыш спасён, кстати, контриба будет.
Береги лапки)
Ого, мои успехи поскромнее будут.)Это временно...
У меня пока только отдельные места на пальцах рук болят, но это от непривычки.
Она действительно проще других файтингов, особенно более современных. Жаль, онлайн мелковат.
Старенькая ж, хоть и обновляется.
Твой розыгрыш спасён, кстати, контриба будет.
Береги лапки)
Зато ты меня в КФ2 обогнал хорошо так. Пока забила на неё. Надо пройти некоторые игрушки, у которых есть концовка.Ого, мои успехи поскромнее будут.)
Посмотреть вложение 319741
Могу, умею, практикую. В КФ 2 ачивки в Аду соло добивал, даже те, которые на Сектор Die.) Теперь, кст, не уверен, что такое возможно, берса сильно понерфили.Зато ты меня в КФ2 обогнал хорошо так. Пока забила на неё. Надо пройти некоторые игрушки, у которых есть концовка.
А-а-а, так ты тоже за берса... В коопе периодически, правда, совмещала его основную "роль" и роль медика, т.к. всем на всех часто наплевать, что не есть хорошей тактикой на высоких уровнях сложности...эх.Могу, умею, практикую. В КФ 2 ачивки в Аду соло добивал, даже те, которые на Сектор Die.) Теперь, кст, не уверен, что такое возможно, берса сильно понерфили.
А только берс в соло выжить может, ну мед и выживальщик ещё, плюс-минус.А-а-а, так ты тоже за берса... В коопе периодически, правда, совмещала его основную "роль" и роль медика, т.к. всем на всех часто наплевать, что не есть хорошей тактикой на высоких уровнях сложности...эх.
"Ад" пока не проходила, но дойду, как другое намеченное закончу. Ты молодец. Действительно могёшь.
один подписался.. другой отписался..отпишусь...
он вымагать у меня какой-то подарокТы что, Тушилку ими наказывал за отсутствие подарка?
В таверне сообщения набивать бесполезно, в зачёт не идут. Хорошего дня.xxexe
Так попробуй, если не твоё - быстро поймёшь и забросишь...