Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.833
Да это и без вкусовых предпочтений давно понятно
так, кто здесь кот?Лучше всё что туда входит, со сметаной. Да и не только это. Сметана эх...
Да это и без вкусовых предпочтений давно понятно
так, кто здесь кот?Лучше всё что туда входит, со сметаной. Да и не только это. Сметана эх...
исходя из слов о вкусовых предпочтениях, @Marbh вообще страшный человек
Исчадие Ада прям.Да это и без вкусовых предпочтений давно понятно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх да, сметанка вещь... отдельно от всего.Лучше всё что туда входит, со сметаной. Да и не только это. Сметана эх...
Есть такие знакомые (я про пиццу), но я такое не предпочитаю...Кто любит пиццу с ананасами или морепродуктами, вы случайно фистингом не занимаетесь?
но я не балдею от сметаны. Могу поесть, но чтоб прям вожделетьТы, ты конечно
Майонезик предпочитаешь?)но я не балдею от сметаны. Могу поесть, но чтоб прям вожделеть
могу и то и другое. Я ж не говорю, что не терплю сметану. Обычно к ней отношусьМайонезик предпочитаешь?)
Я просто спросила, мое рыжее чудовище (кошечка, которая все обои ободрала в квартире) любит майонез, а сметану как-то не очень даже...могу и то и другое. Я ж не говорю, что не терплю сметану. Обычно к ней отношусь
ну тут как бы сметану не рекомендуется особо давать, ввиду ее жирности, а майонез и подавно не надоЯ просто спросила, мое рыжее чудовище (кошечка, которая все обои ободрала в квартире) любит майонез, а сметану как-то не очень даже...
Да это понятно, просто так получилось, что бутербродики стояли...она спи...слямзила и весь майонез съела)ну тут как бы сметану не рекомендуется особо давать, ввиду ее жирности, а майонез и подавно не надо
Да это понятно, просто так получилось, что бутербродики стояли...она спи...слямзила и весь майонез съела)
Я заведую. Чего хочу?кто сейчас форумом заведует? отпишите в лс
Почему-то сразу вспомнилось)Вот и попалась Единорожек, а то осталась не окученная, держи чудо игоря
Посмотреть вложение 319263
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
имена, явки, пОролиАхахахаха, забавно понимать тот факт, что многие здесь сидящие чалятся как на ссылке в Сибири, а вот капиталисты и послушники социалистического труда переписываются в "Раздаче ключей..."