Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.833
можно. Рыбки побольше. Можно без жидкости)Или ухи холодненькой...
можно. Рыбки побольше. Можно без жидкости)Или ухи холодненькой...
Ты посмотри на рецепты, которые твой выдаёт. Вот уж где извращение (знать не желаю, что вы там совместно вытворяете )... Ты клубнички с белым хлебом не желаешь?!Извращенцы вы
клубники с солью, огурцами, помидорами, луком и уксусом!!!! это важноТы посмотри на рецепты, которые твой выдаёт. Вот уж где извращение (знать не желаю, что вы там совместно вытворяете )... Ты клубнички с белым хлебом не желаешь?!
Поэтому мы вместе!Ты посмотри на рецепты, которые твой выдаёт. Вот уж где извращение (знать не желаю, что вы там совместно вытворяете )... Ты клубнички с белым хлебом не желаешь?!
клубники с солью, огурцами, помидорами, луком и уксусом!!!! это важно
не, ну во-первых, научишься) во-вторых, а мне интересно что ты могла бы приготовить) я могу есть то, что другие не могут)Радуйся,что не я готовлю
не, ну во-первых, научишься) во-вторых, а мне интересно что ты могла бы приготовить) я могу есть то, что другие не могут)
О господи! Хватит уже, я самоустраняюсь, пока тут гастрономические извращения не прекратятся.клубники с солью, огурцами, помидорами, луком и уксусом!!!! это важно
Нда, вы идеальная пара! Деток ебучих!Поэтому мы вместе!
мне еще дегустироватьь его рецепты---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну под присмотром придётся готовить)Посмотреть вложение 318942
Вспомни,как я сожгла кастрюлю
Хватит уже, я самоустраняюсь, пока тут гастрономические извращения не прекратятся.
Упаси боже !О господи! Хватит уже, я самоустраняюсь, пока тут гастрономические извращения не прекратятся.
Нда, вы идеальная пара! Деток ебучих!
За это турма, 20 лет. Лучше не надо.нахуй детей
если их не заводить - от них не нужно будет избавлятьсяЗа это турма, 20 лет. Лучше не надо.
Родятся такие же гурманыесли их не заводить - от них не нужно будет избавляться
Вот это, внатуре, зря. Но о вкусах, как известно...Я не ем ни холодец
Холодееец! Окрошка - ну нафиг.Эх, щас бы окрошки, а не вот это вот все
Да это и без вкусовых предпочтений давно понятноисходя из слов о вкусовых предпочтениях, @Marbh вообще страшный человек
Лучше всё что туда входит, со сметаной. Да и не только это. Сметана эх...наркоман