Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.173
Иван Васильевич?надеюсь, царя там нет?)
Иван Васильевич?надеюсь, царя там нет?)
Ладно, перемещу в список ожидания..ожидайте)а кто же еще ?
Ожидаю ожиданияЛадно, перемещу в список ожидания..ожидайте)
в ожидании ожиданий от ожиданияОжидаю ожидания
Они хорошие, люблю их исполнение) Рэд старс тоже класс...однажды услышала "ин зе дарк" и влюбилась в эту группу)классика, так сказать, но я её ппц как обожаю
именно по около-метальной музыке и женскому вокалу у меня свой списочек прям есть) Nemesea, Lacuna Coil, Sirenia, Tristania, Xandria (3 группы копирки, но мне как-то пофиг), Dark SarahОни хорошие, люблю их исполнение) Рэд старс тоже класс...однажды услышала "ин зе дарк" и влюбилась в эту группу)
Послушаю с удовольствием, тем более рекомендуешь)именно по около-метальной музыке и женскому вокалу у меня свой списочек прям есть) Nemesea, Lacuna Coil, Sirenia, Tristania, Xandria (3 группы копирки, но мне как-то пофиг), Dark Sarah
и прям от себя отрываю, рекомендую 49 минут (я даже не знаю как назвать) вот этого вот
самое годное - Tristania. По первой не скажу, а остальные, ну такое...Nemesea, Lacuna Coil, Sirenia, Tristania, Xandria (3 группы копирки, но мне как-то пофиг), Dark Sarah
и прям от себя отрываю, рекомендую 49 минут (я даже не знаю как назвать) вот этого вот
комары жопу искусалиТы че не в лесу, дожди?
Я пока занят тут)Ты че не в лесу, дожди?
а, у нас то жара, то капает. То жара и капаетЯ пока занят тут)
Погода, кстати хорошая, дождей почти не было, по крайней мере в городе.
Это основная причина, из-за чего летом приходится под вечер ходить в джинсах, кроссовках и кофте, даже, если +25-30комары жопу искусали
побрызгайся, помажьсяЭто основная причина, из-за чего летом приходится под вечер ходить в джинсах, кроссовках и кофте, даже, если +25-30
Меня кусают просто всего. Это невозможно...
Ни разу не пробовал, кстати. Несколько раз слышал только, что потом весь липкий от большинства брызгалок и еще не все помогают, так что хз.побрызгайся, помажься