kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 21
- Сообщения
- 5.860
- Репутация
- 165
- Реакции
- 8.423
Как я вижу тех, кто есть окрошкуКвас, огурчики, яйца... Всё замечательно, но на хуя вы это смешиваете?!
Как я вижу тех, кто есть окрошкуКвас, огурчики, яйца... Всё замечательно, но на хуя вы это смешиваете?!
квас я лишь однажды пробовал такой, каким он должен быть в моем понимании. Тоже был домашний. Он был настолько ядреный, что даже много глотков нельзя было сделать. Но он был реально офигенным. Хоть и прошло много лет, но до сих пор сравнение осталось - все, что продается в магазинах, это напиток со вкусом кваса с кучей сахара, какой-то лучше, какой-то хуже, но никак не квасМне больше на квасе нравится, но я квас сама делаю)
В моей семье окрошку делают немного более полной:Ну вы чё.
Квас с колбасой, огурчиками и яйцами.
Как раз еда под +35
Я так понимаю, у тебя перманентный пост?Ага, ага. Это, как, блядь, с салатами... Отварная картошечка - чудно; кукурузка консервированная - ну ладно, допустим; крабовые палочки - чёт до хуя компонентов, но ладно; яблочки(!) - какие на хуй яблочки?!! Вы там оплоумели совсем?! И заправим это дело сметанкой, - ШТО! Блядь, бежать, бежать, пока самого в этот же салат не пошинковали, этим рептилоидам (люди такое не едят) похрен, что хомячить... Вот моё отношение к многокомпонентным блюдам с несочетающимися ингридиентами.
Это даже звучит кошмарно.В моей семье окрошку делают немного более полной:
- квас или сыворотка;
- сметана;
- вареный картофель;
- огурчики;
- колбаса;
- яйца;
- зелень по вкусу.
Неудивительно, что половина форума плюётся - если вас тушилка накормил окрошкой без половины ингридиентов, то он просто изверг!
Нет, я просто ем продукты по отдельности, максимум могу хлебушек с колбаскою смешать.В моей семье окрошку делают немного более полной:
- квас или сыворотка;
- сметана;
- вареный картофель;
- огурчики;
- колбаса;
- яйца;
- зелень по вкусу.
Неудивительно, что половина форума плюётся - если вас тушилка накормил окрошкой без половины ингридиентов, то он просто изверг!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю, у тебя перманентный пост?
Открою тебе маленькую тайну - смешение несочетающихся продуктов называется высокой кухней, и развлекаются этим люди уже не одно тысячелетие....Ну, может и не хорошо, но весь мой жизненный опыт вопиёт, что смешение и последующее поглощение несочетающихся продуктов, куда большее гастрономическое извращение, нежели поедание подтухшей рыбы.
Мы так и делаем и всегда так делалиВ моей семье окрошку делают немного более полной:
- квас или сыворотка;
- кефир;
- сметана;
- вареный картофель;
- огурчики;
- колбаса;
- яйца;
- зелень по вкусу.
Неудивительно, что половина форума плюётся - если вас тушилка накормил окрошкой без половины ингридиентов, то он просто изверг!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю, у тебя перманентный пост?
ну вот, окрошка нормального человека, в точности как я написал рецепт (только квас вычеркнуть, но это на любителя)В моей семье окрошку делают немного более полной:
- квас или сыворотка;
- кефир;
- сметана;
- вареный картофель;
- огурчики;
- колбаса;
- яйца;
- зелень по вкусу.
все, человек пропащий совсемЭто даже звучит кошмарно.
А на Новый год ты тоже всё по отдельности ешь? Оливье разобранное на компоненты, холодец там, и прочее, так?Это даже звучит кошмарно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, я просто ем продукты по отдельности, максимум могу хлебушек с колбаскою смешать.
Я не ем ни холодец, ни оливье. Серьёзно, мне не нравиться. Мой любимый салат: помидоры, лук, подсолнечное масло, соль.А на Новый год ты тоже всё по отдельности ешь? Оливье разобранное на компоненты, холодец там, и прочее, так?
Во-первых, я написал - квас ИЛИ сыворотка. На любителя, да. Я могу в любом варианте, с сывороткой получается нежнее, с квасом... кваснее.ну вот, окрошка нормального человека, в точности как я написал рецепт (только квас вычеркнуть, но это на любителя)
и вообще, нафиг ты мой рецепт стырил?
Ну так это тоже несочетаемые продукты! Они же разного типа.Мой любимый салат: помидоры, лук, подсолнечное масло, соль.
мой, данном контексте, упомянутый мной вышеВо-первых, я написал - квас ИЛИ сыворотка. На любителя, да. Я могу в любом варианте, с сывороткой получается нежнее, с квасом... кваснее.
А во-вторых, какой ещё твой рецепт. Дедывоевалеготовили ещё так и внуки будут так же готовить...
А я не читал твой пост, пока писал своймой, данном контексте, упомянутый мной выше
ясно, сплошные чукчи писателиА я не читал твой пост, пока писал свой
Вполне сочетаемые, а вот кефир и колбаса, или как в твоём рецепте, сыворотка и колбаса - нет! Выпечку сладкую я тоже не ем, да и большинство тортов тоже не по душе.Во-первых, я написал - квас ИЛИ сыворотка. На любителя, да. Я могу в любом варианте, с сывороткой получается нежнее, с квасом... кваснее.
А во-вторых, какой ещё твой рецепт. Дедывоевалеготовили ещё так и внуки будут так же готовить...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так это тоже несочетаемые продукты! Они же разного типа.
А вообще давайте ещё тортики разбирать на компоненты, выпечку любую, ну и т.д.
Ну, в отличии от вас, я и без чукчей вообще-то...ясно, сплошные чукчи писатели
Во, навскидку, похожее.
вот вам рецепт "несмешиваемых" ингредиентов))Ну яблоки, да, там явно не в тему
Филиное куре |
Кукурузка |
Фета |
Пекинская капуста |
Яблоки зелёные |
Оливкое масло |
Французская горчица |
Не пробовала, но яблоки мне кажется не в тему))вот вам рецепт "несмешиваемых" ингредиентов))
Филиное куре Кукурузка Фета Пекинская капуста Яблоки зелёные Оливкое масло Французская горчица
получается заебись, а вот чего в капком размере не помню, потому что делаю сам "на глаз"