Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.174
ПоддерживаюЕсли меня обратно в Украинский регион кинут, то хрен что покупать буду
ПоддерживаюЕсли меня обратно в Украинский регион кинут, то хрен что покупать буду
война противна и нечестна, нам пацифистам тяжело понять то, что движет людьми при желание навредить другим людям, почему люди пытаются доминировать, уничтожать, восхвалять одно и унижать другое, я надеюсь, что будущее, цивилизованное, отменит любое насилие. Так как я антигосударственник, то для меня главная причина войн это доминирование одной страны над другой, скрытые мотивы стран, доминирование наций... если этого не будет, то не будет войн? Не знаю, но я думаю они точно уменьшатся, также желание людей вливать в медицину, а не в ядерное оружие.. в каких мы странах живём? если они готовы убить гражданина одной страны, то они способны убить и тебя, при надобности, они те же убийцы, что и психопаты. Поэтому я лучше поживу в своём маленьком фентези мире) полагаю, на данный момент, люди не готовы мириться и дарить добро... но нужно начинать с себя! и никогда никому не причинять боль физическую, быть искренним и добродушным) на твоём примере остальные, эмпатичные и неравнодушные, также невольно уподобятся) сейчас мыслительная борьба направлена на упразднение домашнего насилия и искоренение штампов, что каждый мужчинка это просто солдатикНу у каждого свое мнение на этот счет, я осуждать тебя за это не собираюсь
Причина могла быть в том, что ты начал качать на другой диск, а потом перебросил папку. Дело в том, что стим повторяет часть структуры папок на другом диске и скачивает он туда не только игру, но и всю требуху, типа аппманифестов. Нужно либо полностью сносить игру, менять папку установки на другой диск и перекачивать заново, либо переносить всё, а не только папку, то есть: папку с игрой, папку с пачтами, папку загрузки, временную папку и т.д.да, смотрел. Фиг знает, но сделал еще раз то же самое, что делал перед этим несколько раз - появилось окно, что Steam ищет установленные файлы игры. В итоге докачал обнову туда, куда нужно
Должен тебя огорчить, но война - явление более раннее, чем государство. Племена воевали друг с другом. Да и откат общества на догосударственное есть деградация общественной мысли и развития. Нет, ребята, государство надо брать под контроль и двигать вперёд, иначе есть угроза просто столкнуться с тем, что те, кто не откажутся от государственного устройства очень быстро обрастут землями в войнах с неогранизованными постгосударственными племенами.война противна и нечестна, нам пацифистам тяжело понять то, что движет людьми при желание навредить другим людям, почему люди пытаются доминировать, уничтожать, восхвалять одно и унижать другое, я надеюсь, что будущее, цивилизованное, отменит любое насилие. Так как я антигосударственник, то для меня главная причина войн это доминирование одной страны над другой, скрытые мотивы стран, доминирование наций... если этого не будет, то не будет войн? Не знаю, но я думаю они точно уменьшатся, также желание людей вливать в медицину, а не в ядерное оружие.. в каких мы странах живём? если они готовы убить гражданина одной страны, то они способны убить и тебя, при надобности, они те же убийцы, что и психопаты. Поэтому я лучше поживу в своём маленьком фентези мире) полагаю, на данный момент, люди не готовы мириться и дарить добро... но нужно начинать с себя! и никогда никому не причинять боль физическую, быть искренним и добродушным) на твоём примере остальные, эмпатичные и неравнодушные, также невольно уподобятся) сейчас мыслительная борьба направлена на упразднение домашнего насилия и искоренение штампов, что каждый мужчинка это просто солдатик
У меня все прочитывается с первого раза...У меня у одного тема является не прочитанной даже, когда на неё зайдёшь? приходится раз пять ф5 прожимать, чтоб красный ярлык исчез
нет, не так. Изначально, Steam увидел подсунутые файлы игры на нужном диске, но почему-то обнову в ~9гб начал качать в папку загрузок на диск, где сам установлен. В настройках везде был выставлен нужный диск, аппманифест тоже был на нужном месте.Причина могла быть в том, что ты начал качать на другой диск, а потом перебросил папку. Дело в том, что стим повторяет часть структуры папок на другом диске и скачивает он туда не только игру, но и всю требуху, типа аппманифестов. Нужно либо полностью сносить игру, менять папку установки на другой диск и перекачивать заново, либо переносить всё, а не только папку, то есть: папку с игрой, папку с пачтами, папку загрузки, временную папку и т.д.
То, что войны появились задолго до государств это и коню ясно, но сейчас же воюют не племена, а государства?) Все эти полит направления, узколобые взгляды, пренебрежение мнением других людей, доминантность, шовинизм, ксенофобия) в будущем государство откиснет от нас, как и племена, людям (личностям) будет достаточно своих умов, морали, чтобы быть сплочёнными не под уздой гос устроя, а лишь ради взаимопомощи и поддержки) да и государство это апгрейженное племя) более "цивилизованное", нет, не более, более защищённое и параноидальное) со своим мнительным полюсом) со своим глупым порядком) мы не животные, а люди, которым ещё учится и учится жить вне "порядков" навязанных нам. сейчас, мы живём так, в будущем по-другому, мы развиваемся с колоссальной скоростью, что не может не радовать. Но в будущем либо мы все вымрем, либо устроим рай, а здесь уже сыграет воля случая)Должен тебя огорчить, но война - явление более раннее, чем государство. Племена воевали друг с другом. Да и откат общества на догосударственное есть деградация общественной мысли и развития. Нет, ребята, государство надо брать под контроль и двигать вперёд, иначе есть угроза просто столкнуться с тем, что те, кто не откажутся от государственного устройства очень быстро обрастут землями в войнах с неогранизованными постгосударственными племенами.
Он завтра вернется, к чему это? Но что касается "этого недоразумения" я на его стороне.к слову, почтим память недавно ушедшим (@SenMate) награждается медалью за доблесть, честь, нетерпильность и кристальное желание помочь бедному майпедскому народу
"Панихида" без умерших будет встречена хорошей песней)
Пока он не с нами - он остаётся в наших сердцах) Я тоже как бы, произвол и дискриминация происходитОн завтра вернется, к чему это? Но что качается "этого недоразумения" я на его стороне.
Помним, любим, ждем...Пока он не с нами - он остаётся в наших сердцах) Я тоже как бы, произвол и дискриминация происходит
опять ты свою шлангу не запломбировал?БУМБ!
Взрыв на линии)))опять ты свою шлангу не запломбировал?
Шустренькая
Есть недочеты мелкие, но мне понравилось)Шустренькая
Хотя, я первый сезон за вечер посмотрел) А второй на 3 дня растянулся.
Я обычно при первом просмотре (а смотрю я все по одному разу, если только случайно не попаду) не зацикливаюсь сильно на мелких недочетах, были и были. Стараюсь воспринимать общую картину и получить удовольствие при просмотре)Есть недочеты мелкие, но мне понравилось)
Я обычно при первом просмотре (а смотрю я все по одному разу, если только случайно не попаду) не зацикливаюсь сильно на мелких недочетах, были и были. Стараюсь воспринимать общую картину и получить удовольствие при просмотре)