А я попытался поиграть, в итоге пожалелЯ и не играла) У меня их на очреди поиграть...( Но то дача, то работа и времени 2 часа может останется для игр и все...а иногда так лень))
Ммм, ну не я хотела бы хоть пару пройти за лето, РE2 или вместо нее эвил визин 2, ну и Может 6 резидент все компанииА я попытался поиграть, в итоге пожалел
А за очередь, меня 500+ игр ожидают
Это за какую игру, если уж не секрет?А я попытался поиграть, в итоге пожалел
А за очередь, меня 500+ игр ожидают
А я могу поиграть в тетрис на своей картеМмм, ну не я хотела бы хоть пару пройти за лето, РE2 или вместо нее эвил визин 2, ну и Может 6 резидент все компании
Чё?Это за какую игру, если уж не секрет?
Играть не советуешь в какую игру?)А я могу поиграть в тетрис на своей карте
Игровые видеокарты GeForce RTX 30 | NVIDIA
Топовая производительность в играх и работе с графикой.www.nvidia.com
Чё?
А у тебя точно такая?)А я могу поиграть в тетрис на своей карте
Игровые видеокарты GeForce RTX 30 | NVIDIA
Топовая производительность в играх и работе с графикой.www.nvidia.com
Чё?
Играть не советуешь в какую игру?)
Ещё хужеА у тебя точно такая?)
а, тю, и чем тебе не понравилась? Смотрел в дискорде, когда девчонка играла. Вроде норм игрушка)Если у тебя запор, то можешь поигратьSave 66% on DreadOut on Steam
DreadOut is a third person supernatural horror game where you play as Linda, a high school student trapped in an old abandoned town. Equipped with her trusty smart-phone, she will battle against terrifying encounters and solve mysterious puzzles which will ultimately determine her fate.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё хуже
Посмотреть вложение 318720
Я и говорю, если у тебя запор, то игра хороша, будешь срать в штаныа, тю, и чем тебе не понравилась? Смотрел в дискорде, когда девчонка играла. Вроде норм игрушка)
Просраться тоже иногда полезно))Я и говорю, если у тебя запор, то игра хороша, будешь срать в штаны
Я в теме))Ночной слет засранцев
Спасибо за подкруткуНочной слет засранцев
Я все эти ответы из темы аленей беру. Там всё появляется весьма оперативно - можно успеть на 25 арп.@KARASIQUE Был ответ на этот квест?
https://na.alienwarearena.com/quests/3412
Первая часть, уже вторая часть вышла, но ответов нетуЯ все эти ответы из темы аленей беру. Там всё появляется весьма оперативно - можно успеть на 25 арп.
Это же на первую часть квеста ответ? Если да, то я его еще не видел. Вряд ли я его пропустил.
Мне ещё весной пришел )@ПуканоТушитель @AndreyKent кто там интересовался спрашивал - вчера забрал Оегис 2020
Дошло таки и до моей "дерёвни"