- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
Потом интерфейс будетНе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Valve представила классическое оформление профиля Steam, которое «отправляет в прошлое»
На летней распродаже Valve представила игровые профили. Новая тема для профиля Steam позволяет «отправиться в прошлое».www.gametech.ru
У меня нет деняг, дай денягУ тебя есть деньги, дай очков
Ты живёшь в богатой странеУ меня нет деняг, дай деняг
Я не живу в ИзраилеТы живёшь в богатой стране
По поводу Алика, я за самый-самый конец, когда они выпрыгнули вдвоем) А так, Алик крутой персонаж, интересно за ним наблюдать. И последние серии... отлично, что их сделали)Я норм)), спасибо бро! Неделю будут дожди, вернулся в город на время. Первый, само собой, главнее. Он как первая Но во втором очень грамотно подняты вопросы и показаны ситуации, ИМХО. Да и с Аликом всё правдоподобно, и это хорошо... Не ожидал, честно говоря, такой правды от современного рузкаго кино.---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже неделю, блин, хотел это сделать : )
Просто старух, без бабок.Бабок старух?
Да, я именно об этом.самый-самый конец, когда они выпрыгнули вдвоем
Хочу с бабакамиПросто старух, без бабок.
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я именно об этом.
Они не укладываются в инвентарь, по идее, но ок, кину один, пробуй@Aon кидай все мне, не обращай внимания на малину
Я все заберу, у меня же не один аккаунтОни не укладываются в инвентарь, по идее, но ок, кину один, пробуй
Не знаю, что ты не можешь уложить, но я запросто это могу взятьОни не укладываются в инвентарь, по идее, но ок, кину один, пробуй
Не знаю, что ты не можешь уложить, но я запросто это могу взятьОни не укладываются в инвентарь, по идее, но ок, кину один, пробуй
Тебе не надоНе знаю, что ты не можешь уложить, но я запросто это могу взять---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, что ты не можешь уложить, но я запросто это могу взять
У тебя ферма из 1000+ голов, не надо