Таверна мипеда

Последнее редактирование:

"друг вак получил" - вы хуесосы ебаные, вы без читов уже блять вздрочнуть не можете, ущербные и неполноценные дебилы; это же каким надо быть идиотом, чтобы быть неспособным без читов играть ебаную игру?

"друг вак получил" - вы хуесосы ебаные, вы без читов уже блять вздрочнуть не можете, ущербные и неполноценные дебилы; это же каким надо быть идиотом, чтобы быть неспособным без читов играть ебаную игру?
У меня же аватар удалили и наверное желтый траст влепили... это жопа. Еще 5 дней ждать... :derpcry:

1608830019742.png

налетай! торопись!
мозгов то ведь никак не докупить, правильно? жалкие ущербные дебилы

Та лан, ИМХО, каждый дрочит кто как хочет. Хочет человек играть с читами и получать баны - его право и только его.
хочу считать "человека с читами" ущербным неполноценным дебилом и жалким чмом которое изо всех силенок старается что то компенсировать - мое право и не только мое - можете все так считать, мне не жалко.

хочу считать "человека с читами" ущербным неполноценным дебилом и жалким чмом которое изо всех силенок старается что то компенсировать - мое право и не только мое - можете все так считать, мне не жалко.
Ну так ты только хочешь, или уже считаешь?

• Haha
Реакции: smaug и GoodNews
Ну так ты только хочешь, или уже считаешь?
а что таки разве не понятно? читер - неполноценный дебил, ущербное жалкое чмо, которое своими читами старается компенсировать маленькую письку, прыщики на морде, отсуствие денег, бабы, жалкую дешевую работку на подсобке у таджиков, можете дополнять, здесь же есть читеры

• Like
Реакции: SilenceMhL
а что таки разве не понятно? читер - неполноценный дебил, ущербное жалкое чмо, которое своими читами старается компенсировать маленькую письку, прыщики на морде, отсуствие денег, бабы, жалкую дешевую работку на подсобке у таджиков, можете дополнять, здесь же есть читеры
А может просто развлекается по-фану? Такое я слышал тоже бывает.
Не все относятся к играм так же серьезно, как ты. Неужели ты не вводил, например, коды в гта SA?

А может просто развлекается по-фану? Такое я слышал тоже бывает.
Не все относятся к играм так же серьезно, как ты. Неужели ты не вводил, например, коды в гта SA?
я не играл гта са и никакого другого гта никогда не играл :)
нееее, гиперкомпенсация это не фан, это уже довольно таки серьезно.

Да я съюморить хотел просто)) Не мне рассуждать о читерах, в онлайне не играю. Но так если представить, читы не ради пройти игру (что не прохождение на самом деле, а так не понятно что) а против живых ИГРОКОВ, против самого смысла игры, это рили дичь, как-то даже в голове не укладывается. Но мотивы у читеров могут быть разные, и людьми они так же могут быть очень разными.

• Like
Реакции: Aon
Тем временем в теме раздач :7: :7: :7: :7:

А многим просто плевать на то, играют они с читами
Все читеры - ущербные создания. Это даже не обсуждается. Ни себе, ни людям. Получают кайф от страданий других. Так что лучше закрыть эту тему.

Да я съюморить хотел просто)) Не мне рассуждать о читерах, в онлайне не играю. Но так если представить, читы не ради пройти игру (что не прохождение на самом деле, а так не понятно что) а против живых ИГРОКОВ, против самого смысла игры, это рили дичь, как-то даже в голове не укладывается. Но мотивы у читеров могут быть разные, и людьми они так же могут быть очень разными.
да да, у кого с писькой не сложилось, а у кого с работой, это очень разные ситуации, конечно.
я там сверху запостил - читы это гиперкомпенсация неполноценности. у каждого своей, конечно :)

• Haha
Реакции: SenMate
Гоняю с софтом на каждой операции (Миссии с ботами быстро проходятся, против людей не играл никогда)
Считается? )

Та лан, ИМХО, каждый дрочит кто как хочет. Хочет человек играть с читами и получать баны - его право и только его.
Хочет человек твоего кота сбивать и пусть сбивает? :(

• Sad
Реакции: BlackCat