SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
я же знаю вас, там сейчас будет срач на 20 страниц с полыхающими пердаками (один уже подгорел сильно)
я же знаю вас, там сейчас будет срач на 20 страниц с полыхающими пердаками (один уже подгорел сильно)
Котя, ты что-то путаешь. Никто не хочет играть с читами И получать баны. Иначе бы не ныли об этом на форумах и бордах...Та лан, ИМХО, каждый дрочит кто как хочет. Хочет человек играть с читами и получать баны - его право и только его.
Есть другое мнение - мотив у них ровно один на всех. Троллинг других людей, против которых они играют.Да я съюморить хотел просто)) Не мне рассуждать о читерах, в онлайне не играю. Но так если представить, читы не ради пройти игру (что не прохождение на самом деле, а так не понятно что) а против живых ИГРОКОВ, против самого смысла игры, это рили дичь, как-то даже в голове не укладывается. Но мотивы у читеров могут быть разные, и людьми они так же могут быть очень разными.
Ботам похуй не считается. Я, например, устав от медленного перемещения в полуторной борде, скачал трейнер и включил скорость. Как и во второй. Но, правда, в первый раз я игру всегда прохожу по правилам.Гоняю с софтом на каждой операции (Миссии с ботами быстро проходятся, против людей не играл никогда)
Считается? )
Но одно и другое имеет прямую взаимосвязь. А потому, если они не хотят получать бан и играют с читами, то они просто крайне недальновидны,Котя, ты что-то путаешь. Никто не хочет играть с читами И получать баны. Иначе бы не ныли об этом на форумах и бордах...
Вообще, это жестоко, но аналогия правильная. Тут начинается та самая плоскость, где заканчивается моё право и начинается право другого. Абсолютное большинство в современном обществе не понимает, что даже максимальный уровень свободы имеет пределы.шож ты за человек такой(
нахуй напоминаешь ему
Нет, котя, взаимосвязь оно имеет только там, где существует механизм наказания за это. Расскажи про взаимосвязь этих явлений игрокам ЖТА Онлине.Но одно и другое имеет прямую взаимосвязь. А потому, если они не хотят получать бан и играют с читами, то они просто крайне недальновидны,
Пф, а Андерс Брейвик, например, хотел пострелять по детишкам. И пострелял...Типа хочет мужик самоутвердится, приходит в детсад и гоняет всех в пинки
Нет, котя, играют они в игру, а нервы портят людям в реале. Ты сам себе противоречишь. Тебе, значит, нельзя напоминать о том, что у тебя кота сбили (ибо сайленс сам его не сбивал), а другим нервы портить в игре - это можно. Двойные стандарты?Зачем ты так?
Это ерально знаешь как не приятно сейчас? На больное давишь. Но все равно поясню - сбить кота - это нанести физический ущерб реальному живому существу, а также тем, кто его любил.
При игре с читами человек немного портит нервы другим (да и то не всегда), а потом отлетает в бан. И в принципе все.
Это все равно что сравнить убийство персонажей в игре и убийство плюдей в реале. НИКАКИХ РАЗЛИЧИЙ, БЛЯТЬ!
Ну, тут как бы нечего сказать, кроме двух слов - Алек Холовка.Ну, если человек решился на самоубийство из-за читов, боюсь, ему уже ничего не поможет. Так как по сравнению с большинством проблем в жизни это реально ерунда. А так, доведение до самоубийства, разумеется, очень серьезная вещь и те кто этим занимаются должны нести соответствующую ответственность - но это проиходит явно не посредсвом читов в игре.
М-м-м... запрет массовых онлайн дрочилен на законодательном уровне?Да вы чего!?! Читаки же - это соль общества, только благодаря им ежегодно перестают играть в онлайн-игры сотни тысяч игроков, возвращаясь в мир суровой реальности и быта. Кто ещё или что так благотворно действует на умы людей, заставляя их завязывать с онлайном, который "высушивает" людей не хуже азартных игр.
Прочитай моё сообщение. Напоминать - не смертельно, хотя и не приятно.Вообще, это жестоко, но аналогия правильная. Тут начинается та самая плоскость, где заканчивается моё право и начинается право другого. Абсолютное большинство в современном обществе не понимает, что даже максимальный уровень свободы имеет пределы.
Собственно, в контексте темы читеров - да пусть играют, как хотят, но либо сами в одиночку, либо против таких же читеров. Против такого никто выступать не будет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, котя, взаимосвязь оно имеет только там, где существует механизм наказания за это. Расскажи про взаимосвязь этих явлений игрокам ЖТА Онлине.
А так, читеры хотят играть с читами И НЕ ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО БАН. Не путай, пожалуйста... И плакаться они приходят именно потому, что их забанили, а не потому что они всё осознали и не будут теперь использовать читы, честно-честно...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пф, а Андерс Брейвик, например, хотел пострелять по детишкам. И пострелял...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, котя, играют они в игру, а нервы портят людям в реале. Ты сам себе противоречишь. Тебе, значит, нельзя напоминать о том, что у тебя кота сбили (ибо сайленс сам его не сбивал), а другим нервы портить в игре - это можно. Двойные стандарты?
И вообще, чой-та ты слишком активно защищаешь читеров. А не латентный ли сам?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, тут как бы нечего сказать, кроме двух слов - Алек Холовка.
Алекса не читами затравили, там так-то тот ещё пиздец творился.Вообще, это жестоко, но аналогия правильная. Тут начинается та самая плоскость, где заканчивается моё право и начинается право другого. Абсолютное большинство в современном обществе не понимает, что даже максимальный уровень свободы имеет пределы.
Собственно, в контексте темы читеров - да пусть играют, как хотят, но либо сами в одиночку, либо против таких же читеров. Против такого никто выступать не будет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, котя, взаимосвязь оно имеет только там, где существует механизм наказания за это. Расскажи про взаимосвязь этих явлений игрокам ЖТА Онлине.
А так, читеры хотят играть с читами И НЕ ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО БАН. Не путай, пожалуйста... И плакаться они приходят именно потому, что их забанили, а не потому что они всё осознали и не будут теперь использовать читы, честно-честно...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пф, а Андерс Брейвик, например, хотел пострелять по детишкам. И пострелял...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, котя, играют они в игру, а нервы портят людям в реале. Ты сам себе противоречишь. Тебе, значит, нельзя напоминать о том, что у тебя кота сбили (ибо сайленс сам его не сбивал), а другим нервы портить в игре - это можно. Двойные стандарты?
И вообще, чой-та ты слишком активно защищаешь читеров. А не латентный ли сам?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, тут как бы нечего сказать, кроме двух слов - Алек Холовка.
А тебе не про разницу действий в отношении твоего кота говорил, а про разницу действий на нервы. Кота тебе сбили один раз и ты это пережил, вон, нового завёл, на которого мог и внимания не обратить, и остался бы он на улице, будь твой кот жив.Прочитай моё сообщение. Напоминать - не смертельно, хотя и не приятно.
А вот сбивать нельзя. Чувствуешь разницу?
Серьёзно, не читами? А разве нацифеминизм и его действия - это не чит против реальности? Не чит против законов общества? Не чит против здравого смысла? На каком в принципе основании ты делаешь поблажку одному, а другому не делаешь, если суть одна и та же? Холовка окончил жизнь самоубийством потому, что ему много нервов сделали, столько, сколько он уже не выдержал. И вот сюрприз! - читеры делают ровно то же самое. Они действуют людям на нервы...Алекса не читами затравили, там так-то тот ещё пиздец творился.
А латентнвй или не латентный - я прямо написал - может быть, я бы читерил если бы играл в данные игры. Не знаю. Там выше вроде сообщение было.
по факту не произошло. Ну не читерство ли?А так, доведение до самоубийства, разумеется, очень серьезная вещь и те кто этим занимаются должны нести соответствующую ответственность
Читы против реальности, Читы против общества, это ты конечно загнул.А тебе не про разницу действий в отношении твоего кота говорил, а про разницу действий на нервы. Кота тебе сбили один раз и ты это пережил, вон, нового завёл, на которого мог и внимания не обратить, и остался бы он на улице, будь твой кот жив.
А читеры действуют на нервы на протяжении длительного периода времени...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Серьёзно, не читами? А разве нацифеминизм и его действия - это не чит против реальности? Не чит против законов общества? Не чит против здравого смысла? На каком в принципе основании ты делаешь поблажку одному, а другому не делаешь, если суть одна и та же? Холовка окончил жизнь самоубийством потому, что ему много нервов сделали, столько, сколько он уже не выдержал. И вот сюрприз! - читеры делают ровно то же самое. Они действуют людям на нервы...
Это не справедливо, тут соглашусь. Но прямых доказательств нет, что там на самом деле произошло (было ли изнасилование), так как если асе же было - все не много играет другими красками (вот уже жертва ищет справедливости, а преступник решает уйти от ответственности или как-то так). А если не было, это пиздец. Но он не доказуем.А тебе не про разницу действий в отношении твоего кота говорил, а про разницу действий на нервы. Кота тебе сбили один раз и ты это пережил, вон, нового завёл, на которого мог и внимания не обратить, и остался бы он на улице, будь твой кот жив.
А читеры действуют на нервы на протяжении длительного периода времени...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Серьёзно, не читами? А разве нацифеминизм и его действия - это не чит против реальности? Не чит против законов общества? Не чит против здравого смысла? На каком в принципе основании ты делаешь поблажку одному, а другому не делаешь, если суть одна и та же? Холовка окончил жизнь самоубийством потому, что ему много нервов сделали, столько, сколько он уже не выдержал. И вот сюрприз! - читеры делают ровно то же самое. Они действуют людям на нервы...---------Двойное сообщение соединено: ---------И, кстати, вот этого вот
по факту не произошло. Ну не читерство ли?
Господин судья, я не доводил его до самоубийства. Просто у него с головой не всё в порядке, ну не будет же психически нормальный человек кончать самоубийством. Гениальная отмазка по этой статье...З. Ы: Я н кого не оправдываю, но Алек Холовка вроде проблемы с психикой имел, что весьма важно в контексте суицида. Так как это несколько усложняет дело, согласись.
Прямых доказательств изнасилования нет, прямые доказательства травли есть, косвенные доведения до самоубийства есть, и они все доказуемы, Зои Куинн ушла от ответственности. Да, это пиздец. А ещё - это читерство.Это не справедливо, тут соглашусь. Но прямых доказательств нет, что там на самом деле произошло (было ли изнасилование), так как если асе же было - все не много играет другими красками (вот уже жертва ищет справедливости, а преступник решает уйти от ответственности или как-то так). А если не было, это пиздец. Но он не доказуем.
Вот только на донатеров кто не агрится
Часто ли ты видел на форуме плач "забаньте донатеров, они усе уроды фу такими быть"?Господин судья, я не доводил его до самоубийства. Просто у него с головой не всё в порядке, ну не будет же психически нормальный человек кончать самоубийством. Гениальная отмазка по этой статье...
Прямых доказательств изнасилования нет, прямые доказательства травли есть, косвенные доведения до самоубийства есть, и они все доказуемы, Зои Куинн ушла от ответственности. Да, это пиздец. А ещё - это читерство.
Ну вот тут мы разговор и остановим.
Ты плохо следишь за происходящими событиями в мире по этой теме. Проблема в том, что донатеры получают свои читы от самих разрабов, и тут, собственно, не на самих донатеров злиться надо, что люди, в отличии от тебя, прекрасно понимают.Часто ли ты видел на форуме плач "забаньте донатеров, они усе уроды фу такими быть"?
Я что-то не очень. А вот про Читы или вак в каждой второй теме ноют
Против донатеров - есть законные варианты игры. Против читеров, особенно ярых, ты НИЧЕГО не сможешь сделать. Представь, запускаешь киберпанк, зашел в магазин - умер. Сел в машину - умер. Поставил другу прическу - умер. Открыл меню - умер.Часто ли ты видел на форуме плач "забаньте донатеров, они усе уроды фу такими быть"?
Я что-то не очень. А вот про Читы или вак в каждой второй теме ноют
закон они нарушают.Учитывая сто закон они не нарушают