Таверна мипеда

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    43,9 KB · Просмотры: 40
  • Wow
Реакции: oleh2bis
Блин, не могу инфы нигде найти, пропустит ли черно-желтый(LS) кэшбэк сервис вывод средств с разных аккаунтов на разные номера банковских карт, но оформленных на одно лицо? или все-таки нужно на разных людей выводить?

если отбросить тему с лесбийским ЛГБТ, то игра по графике/геймплею и сюжету, мне лично очень даже понравилась, я еще не завершил прохождение, но думаю, что больше половины точно прошел, правда вот геймплей за персонаж бабы-качка Эби противен, а так все в принципе не так уж и плохо

если отбросить тему с лесбийским ЛГБТ, то игра по графике/геймплею и сюжету, мне лично очень даже понравилась, я еще не завершил прохождение, но думаю, что больше половины точно прошел, правда вот геймплей и сам персонаж бабы-качка Эби противен очень, а так все в принципе не так уж и плохо
Не спорю, игра может быть и неплоха, но вся суть в её рекламе :cerealguy:

Блин, не могу инфы нигде найти, пропустит ли черно-желтый(LS) кэшбэк сервис вывод средств с разных аккаунтов на разные номера банковских карт, но оформленных на одно лицо? или все-таки нужно на разных людей выводить?
у меня выводилось правда было пол года назад,но потом акаунты три штуки забанили,кеш фармил,думаю карты не связаны =)

@oleh2bis У тебя гривны в стиме?