Ключи давай, пока "братва" основная не подтянуласьАлеша ип свой прочисть
В акках у него дело видите ли
Какие ключи это таверна, тут люди культурно отдыхаютКлючи давай, пока "братва" основная не подтянулась
Какие ключи это таверна, тут люди культурно отдыхают
Который сиди и сливает карточки из игрДаже есть местный алкаш
Мне лень в Стим зайти даже, я ещё не получил ниоднойКоторый сиди и сливает карточки из игр
Мне тоже лень, но захожуМне лень в Стим зайти даже, я ещё не получил ниодной
Ты ещё и игры покупал? МажОр!Мне тоже лень, но захожу
что бы отбить ту часть бабок, что на игры ушли
АгаТы ещё и игры покупал? МажОр!
Ты ещё и игры покупал? МажОр!
если отбросить тему с лесбийским ЛГБТ, то игра по графике/геймплею и сюжету, мне лично очень даже понравилась, я еще не завершил прохождение, но думаю, что больше половины точно прошел, правда вот геймплей за персонаж бабы-качка Эби противен, а так все в принципе не так уж и плохоЧё я нашел
Список журношлюх русского гамергейта уровня /b/
docs.google.com
Не спорю, игра может быть и неплоха, но вся суть в её рекламеесли отбросить тему с лесбийским ЛГБТ, то игра по графике/геймплею и сюжету, мне лично очень даже понравилась, я еще не завершил прохождение, но думаю, что больше половины точно прошел, правда вот геймплей и сам персонаж бабы-качка Эби противен очень, а так все в принципе не так уж и плохо
ну с этим я соглашусьНе спорю, игра может быть и не плоха, но вся суть в её рекламе
у меня выводилось правда было пол года назад,но потом акаунты три штуки забанили,кеш фармил,думаю карты не связаны =)Блин, не могу инфы нигде найти, пропустит ли черно-желтый(LS) кэшбэк сервис вывод средств с разных аккаунтов на разные номера банковских карт, но оформленных на одно лицо? или все-таки нужно на разных людей выводить?