Таверна мипеда

я там сверху запостил - читы это гиперкомпенсация неполноценности. у каждого своей, конечно :)
Порожняковая статейка кстати и какая-то уж очень тактичная)), ну или я гиперкомпенсатор пожизни.

• Like
Реакции: Aon
Хочет человек твоего кота сбивать и пусть сбивает? :(
Зачем ты так?
Это ерально знаешь как не приятно сейчас? На больное давишь. Но все равно поясню - сбить кота - это нанести физический ущерб реальному живому существу, а также тем, кто его любил.
При игре с читами человек немного портит нервы другим (да и то не всегда), а потом отлетает в бан. И в принципе все.
Это все равно что сравнить убийство персонажей в игре и убийство плюдей в реале. НИКАКИХ РАЗЛИЧИЙ, БЛЯТЬ!

YQDs.gif
Трешняк в теме стима

Это все равно что сравнить убийство персонажей в игре и убийство плюдей в реале.
Это всё равно что сравнивать убийство своими руками и доведение до самоубийства (читерство). Нервы очень долго восстанавливаются, так что ты считай человека калечишь своими читами, и не одного, а сразу кучу :rage:

Это всё равно что сравнивать убийство своими руками и доведение до самоубийства (читерство). Нервы очень долго восстанавливаются, так что ты считай человека калечишь своими читами, и не одного, а сразу кучу :rage:
Ну, если человек решился на самоубийство из-за читов, боюсь, ему уже ничего не поможет. Так как по сравнению с большинством проблем в жизни это реально ерунда. А так, доведение до самоубийства, разумеется, очень серьезная вещь и те кто этим занимаются должны нести соответствующую ответственность - но это проиходит явно не посредсвом читов в игре.

• Like
Реакции: Шишио Макото
тема стима :
YGgA.gif

конечно же я осуждаю
d1N.gif

Все читеры - ущербные создания. Это даже не обсуждается. Ни себе, ни людям. Получают кайф от страданий других. Так что лучше закрыть эту тему.
да да, у кого с писькой не сложилось, а у кого с работой, это очень разные ситуации, конечно.
я там сверху запостил - читы это гиперкомпенсация неполноценности. у каждого своей, конечно :)
Да вы чего!?! Читаки же - это соль общества, только благодаря им ежегодно перестают играть в онлайн-игры сотни тысяч игроков, возвращаясь в мир суровой реальности и быта. Кто ещё или что так благотворно действует на умы людей, заставляя их завязывать с онлайном, который "высушивает" людей не хуже азартных игр. :1:

@MORAX читы и читеры не относятся к стим играм? :wink:

Отсыпьте соли этому товарищу, да побольше :8:
Да ты чё - я только благодаря им к CS GO не пристрастился. Хотя после Кваки, Анрила, Халфы и CS 1.6 она и выглядит стрёмно и убого, но есть в неё какая-то прелесть. Немного поиграл и на все 146% понял, что играть в это дырявое говно с малолетними читаками - то ещё удовольствие и завязал привязываться. :6: И до сих пор не тянет.