Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.636
разогнал, что никого нет
уже не абузь, все уронили
разогнал, что никого нет
Это вряд-ли шуткаОн пошутил, но это не точно
Да говно, рукам лень делать, ключ для аваста не могу найти рабочего (Что не ясно? Новый кейс вышел
Никого я не трогал ьразогнал, что никого нет
На основе получи, тебе хватитЭто вряд-ли шутка
Да говно, рукам лень делать, ключ для аваста не могу найти рабочего (
Никого я не трогал ь
там ведь всё сказано, выбирай лучший для тебя вариант подарка. Там за какие-то определённые уровни тебе дают сделать выбор приза. Из всего этого самое наилучшее это бустер, всё остальное актуально только для пендосов.На основе получи, тебе хватит---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE Что за хуета?
Посмотреть вложение 316142
Это для Америки. Для нас только бустер норм. Сувениры хрен получишь.На основе получи, тебе хватит---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE Что за хуета?
Посмотреть вложение 316142
Жаль, носки там прикольныеЭто для Америки. Для нас только бустер норм. Сувениры хрен получишь.
За каждые 5 уровней дают, вроде быТам за какие-то определённые уровни тебе дают сделать выбор приза. Из всего этого самое наилучшее это бустер, всё остальное актуально только для пендосов.
ну так-то ты прав насчет Димитреску. Упор в рекламе был на нее, что создавало впечатление о том, что будет эффектная злодейка на протяжении всей игры.отдохнул я в этой хайповой деревне...ну что же. вся рекламная компания строилась на Димитреску (по-крайней мере которую видел я), а в игре она пустышка. персонаж не прописан, текста у нее мало. из всей этой семейки выделяется только Гейзенберг. у него хоть текста по-больше. главная мадам с горе мотивацией, которую до конца, опять же, не прописали.
тьфу. сильно разочарован сюжетной составляющей.
не знаю, классика или нет - это мой первый пройденный RE. попытки были и в 5 (еще на пс3), и в 6. но не цепляло как-то.ну так-то ты прав насчет Димитреску. Упор в рекламе был на нее, что создавало впечатление о том, что будет эффектная злодейка на протяжении всей игры.В целом, по игре - шутан с маркировкой RE. Сделано да, добротно. Но это не классический RE. Тут им не пахнетНа деле же вышло подобие мыльного пузыря - злодейка растворилась спустя пару-тройку часов игры
ну классика - это RE 1-3, Zero. Это что на PC выходило. С ними как бы очень желательно знакомиться изначально. Благо как бы переиздания всех частей есть и не придется любоваться на угловатых персонажей)не знаю, классика или нет - это мой первый пройденный RE. попытки были и в 5 (еще на пс3), и в 6. но не цепляло как-то.
если оценивать игру полностью, то да, неплохой фпс на пару вечеров или ночь. скорее всего возьму 7.
а Крис - это тот же, что и в пятой части был гг?
1 199₴ вторая часть) Офигенная цена.ну классика - это RE 1-3, Zero. Это что на PC выходило. С ними как бы очень желательно знакомиться изначально. Благо как бы переиздания всех частей есть и не придется любоваться на угловатых персонажей)
Взять ремейк 2 части - охренено сделали (вот этот - https://store.steampowered.com/app/883710/Resident_Evil_2/). А с ремейком третьей подхалтурили - технически все ок, а вот продолжительность не завезли. Но в целом играбельно
Крис везде один и тот же, в плане персонажа
Не ссы, в длс за нее дадут поигратьотдохнул я в этой хайповой деревне...ну что же. вся рекламная компания строилась на Димитреску (по-крайней мере которую видел я), а в игре она пустышка. персонаж не прописан, текста у нее мало. из всей этой семейки выделяется только Гейзенберг. у него хоть текста по-больше. главная мадам с горе мотивацией, которую до конца, опять же, не прописали.
Не ссы, в длс за нее дадут поигратьотдохнул я в этой хайповой деревне...ну что же. вся рекламная компания строилась на Димитреску (по-крайней мере которую видел я), а в игре она пустышка. персонаж не прописан, текста у нее мало. из всей этой семейки выделяется только Гейзенберг. у него хоть текста по-больше. главная мадам с горе мотивацией, которую до конца, опять же, не прописали.
бандл с 2 и 3 частью регулярно продается по нормальной скидке - 1058 руб., что довольно хорошо, чем 1999 каждая. Особенно, учитывая качество второй части1 199₴ вторая часть) Офигенная цена.
А что с третьей, до ремейка была длиннее?
ну если пришельцы заморочатся на длс, то попробуемНе ссы, в длс за нее дадут поиграть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ссы, в длс за нее дадут поиграть
Да ещё в vrну если пришельцы заморочатся на длс, то попробуем
она мне не зашла - слишком высокаяДа ещё в vr
Чтобы у нового поколения vr были перчатки с тактильными ощущениями.
И ну, ты понял