Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.214
Пусть будут кролики с клапанами. ХЗ зачем они Ириске, но пусть будут.Valve Rabbit?
ооооооо
Пусть будут кролики с клапанами. ХЗ зачем они Ириске, но пусть будут.Valve Rabbit?
ооооооо
сессияпенсия?
Никогда так не думала....это ты уже себе додумал видимо)
не стыдно такое девушкам предлагать?В рот?
Сейчас Мораксу скажу чтобы на денек его забанил , больше не станет)не стыдно такое девушкам предлагать?
я никогда не против кого-то забанитьСейчас Мораксу скажу чтобы на денек его забанил , больше не станет)
Он нашёл в целом по общим характеристикам, чего, кстати, очень не хватает гуглу в плане неточных поисков.зная яндекс поисковик я бы посомневался в релевантности найденного материала
шрамы тоже бывают миленькие. у моей знакомой был шрам на щеке, который ей оставил пьяный батя в детстве. вот такое детство паскудное, но шрам выглядел милоОн нашёл в целом по общим характеристикам, чего, кстати, очень не хватает гуглу в плане неточных поисков.
Но в целом я говорил о том, что девушку в любую эпоху не может испортить что-либо на её лице (кроме шрамов), если её лицо достаточно миловидное, и если это что-то на лице оформить как стильный аксессуар. Вот эта мадам не даст соврать...
Посмотреть вложение 314436
Вот видишь, даже шрамы не всегда, куда уж там пенсне и прочим моноклям...шрамы тоже бывают миленькие. у моей знакомой был шрам на щеке, который ей оставил пьяный батя в детстве. вот такое детство паскудное, но шрам выглядел мило
это вроде бы монокль (плохо видно, но я вижу цепочку, что часто вешалась на подобный аксессуар)
тут всё тяжело, в этом говне лучше не копаться, но на картинке явно же монокль, я не вижу второй линзыСукаблять Монокль от слова МОНО. Ну как так то?..))) Но поисковики некогда не врут, а люди которые озвучили суть вопроса, могут ошибаться
Сейчас Мораксу скажу чтобы на денек его забанил , больше не станет)
Просто жетут всё тяжело, в этом говне лучше не копаться, но на картинке явно же монокль, я не вижу второй линзы
Братан, ты знаешь что такое моно? Не группа японская. Одно, уан ... УНО! Понимаешь?)))))) Магнитофоны раньше были такие, с одним динамиком где L и R смешаны, у меня был такой для улицы.тут всё тяжело, в этом говне лучше не копаться, но на картинке явно же монокль, я не вижу второй линзы
чо вы докопались до окуляров не пойму)) эта тема настолько важная что ли?
ну знаю, что такое моно, я не пойму чо ты хочешь от меня? я вижу одну линзу на той картинке, поэтому это моноколь, вон картинку вверху скинули, у них также есть цепочкаБратан, ты знаешь что такое моно? Не группа японская. Одно, уан ... УНО! Понимаешь?)))))) Магнитофоны раньше были такие, с одним динамиком где L и R смешаны, у меня был такой для улицы.
а я что...я ничего(чо вы докопались до окуляров не пойму)) эта тема настолько важная что ли?
я просто не пойму чо они от меня хотят, я что гуглить что ли не умею) я всё верно говорю, у девушки на картинке моноколь, так как я не вижу второй линзы, чо они хотят без понятия.а я что...я ничего(
У всех разные... Одна с моноклем, другая с лорнетом, третья в очках....я просто не пойму чо они от меня хотят, я что гуглить что ли не умею) я всё верно говорю, у девушки на картинке моноколь, так как я не вижу второй линзы, чо они хотят без понятия.
ну вот)У всех разные... Одна с моноклем, другая с лорнетом, третья в очках....