kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
намного медленнее, чем при дрочке?а у меня вот наоборот, при пк зрение намного медленнее падает
намного медленнее, чем при дрочке?а у меня вот наоборот, при пк зрение намного медленнее падает
в очках и линзах все равно мир другой хахаочки дают 4к
сколько стоит сделать себе 4к глаза с рентгеном?ну вот пусть и ходят с таким зрением, а я в фулл хд буду
Посмотреть вложение 314420
гыгы, смешно, но нет.намного медленнее, чем при дрочке?
30 тыщсколько стоит сделать себе 4к глаза с рентгеном?
у тебя просто не было 4к очковв очках и линзах все равно мир другой хаха
и RTXсколько стоит сделать себе 4к глаза с рентгеном?
я посмотрел местные цены, там написано, что нужен индивидуальный подход и много методик.. но цена за один глаз везде написано. от 8-16к гривен за один глаз... но это того правда стоит, подождем пока я ослепну - тогда пойду сделаю30 тыщ
у меня кулера плохо работают из-за экологиии RTX
посмейся как аниме тянгыгы, смешно, но нет.
Костет-сан, вы - бакая посмотрел местные цены, там написано, что нужен индивидуальный подход и много методик.. но цена за один глаз везде написано. от 8-16к гривен за один глаз... но это того правда стоит, подождем пока я ослепну - тогда пойду сделаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня кулера плохо работают из-за экологии---------Двойное сообщение соединено: ---------
посмейся как аниме тян
а йогурт старшего братика вкусный?я твой оничан
банановый йогурт очень вкусныйа йогурт старшего братика вкусный?
Главное чтобы не с вр о_ону вот пусть и ходят с таким зрением, а я в фулл хд буду
Посмотреть вложение 314420
ты до сих пор без вр что ли ходишь? какая ты старомоднаяГлавное чтобы не с вр о_о
Я до сих пор с пенсне(ты до сих пор без вр что ли ходишь? какая ты старомодная
девочки с пенсне очень соблазнительны, по меркам 19 столетияЯ до сих пор с пенсне(