Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.933
девочки с пенсне очень соблазнительны, по меркам 19 столетия
девочки с пенсне очень соблазнительны, по меркам 19 столетия
это вроде бы монокль (плохо видно, но я вижу цепочку, что часто вешалась на подобный аксессуар)
Два вопроса:это вроде бы монокль (плохо видно, но я вижу цепочку, что часто вешалась на подобный аксессуар)
мы тут говорим про одну вещь, а ты про другую! Нет, Ириска умная женщина, перепутать это не про неё, как можно вообще перепутать одно с другимДва вопроса:
1 - а ты уверен, что эта мамзель смотрелась бы хуже с пенсне?
2 - а ты уверен, что ириска имела ввиду не монокль, но просто перепутала термины?---------Двойное сообщение соединено: ---------Цепочка, кстати, видна...
мы тут говорим про одну вещь, а ты про другую! Нет, Ириска умная женщина, перепутать это не про неё, как можно вообще перепутать одно с другим
я ничего не путала, заранее зашла в вики по этому поводу чтобы не было недоразумений....Два вопроса:
1 - а ты уверен, что эта мамзель смотрелась бы хуже с пенсне?
2 - а ты уверен, что ириска имела ввиду не монокль, но просто перепутала термины?---------Двойное сообщение соединено: ---------Цепочка, кстати, видна...
я ничего не путала, заранее зашла в вики по этому поводу чтобы не было недоразумений....
тебе не нравится Ириска или что тебе ясно? Мы за Ириску готовы порвать! ясный какой, дожди уже месяц идут.. загорел бл я, только под лампочками моей люстры! много патронов, много лампочек, много лампочек - много света, много света - плотнее загар!все ясно
Ну девица хорошо нарисована, тут сложно что-то противоречить...
только первого вопроса это всё равно не отменяет...
ану-ка под спойлер фул хд фотка, может получше в сто крат )Ну девица хорошо нарисована, тут сложно что-то противоречить...
О_о Заступниктебе не нравится Ириска или что тебе ясно? Мы за Ириску готовы порвать! ясный какой, дожди уже месяц идут.. загорел бл я, только под лампочками моей люстры! много патронов, много лампочек, много лампочек - много света, много света - плотнее загар!
Вам оно не нужно, я старая для этого, у молодых спрашивайте)ану-ка под спойлер фул хд фотка, может получше в сто крат )
открой нам свою молодую душуО_о Заступник
Вам оно не нужно, я старая для этого, у молодых спрашивайте)
да, с пенсией, да, всё верно, старенькая ведь уже, вот с пенсией ходит, копит на ВР)пенсия?
Ну девица хорошо нарисована, тут сложно что-то противоречить...
В рот?открой нам свою молодую душу---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, с пенсией, да, всё верно, старенькая ведь уже, вот с пенсией ходит, копит на ВР)
VRВ рот?
Вы рот?
Вова Романов?
Вилка раз?
Ваш раб?
Вата-Рата?
Виндоус ребут?
Верховную раздачу, так-то!В рот?
Вы рот?
Вова Романов?
Вилка раз?
Ваш раб?