KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.946
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Щас они вообще не открываются.на олёней проще зайти было
Щас они вообще не открываются.на олёней проще зайти было
Открываются в 503...Щас они вообще не открываются.
уже открылсяЩас они вообще не открываются.
Смотрю сейчас стрим, где чувак 11 в прямом эфире (бетку) вроде как накатываетуже открылся---------Двойное сообщение соединено: ---------@ПуканоТушитель Очередное говнище от майков
И это очень хорошо. Как бы не получилось как с Вистой.не особо от 10 отличается, ес что
Мурк?Смотрю сейчас стрим, где чувак 11 в прямом эфире (бетку) вроде как накатывает
Ну такое...не особо от 10 отличается, ес что
правой кнопкой, пункт "новости и..." и там отключить. Если такое есть)Ночью обновилась винда. Как убрать эту пидерсию?
--Ссылка удалена--
Заебищче, бардзо добже! Спасибо!!правой кнопкой, пункт "новости и..." и там отключить. Если такое есть)
Заебищче, бардзо добже! Спасибо!!
"новости и интересы" галку на "отключить"
Ну, надо смотреть комплектацию системы. Потому что по идее вечной очередности у Майков плохая/хорошая/плохая/хорошая эта ось приходится на ту, что хорошая, ибо десятка была и остаётся лютым говнищем, до сих пор страдающим от фундаментальных проблем изначально неверного позиционирования. Есть у меня подозрение, что они отказались от своих планов вечно поддерживать 10 именно потому, что так и не смогли её довести до ума...Смотрю сейчас стрим, где чувак 11 в прямом эфире (бетку) вроде как накатывает
Ну такое...не особо от 10 отличается, ес что
А админам\модератерам не пробывал написать?Всем салют! Как закреплять свои темы в топе за деньги? Подскажите плиз, ника не найду, недавно на форуме.
легче тут спроситьА админам\модератерам не пробывал написать?
Я думаю всё намного проще. Обычно на форумах есть кнопка "Закрепить" которую можно заюзать за баллы и тд. Я такой не нашёл. Админы обычно не быстро отвечают.А админам\модератерам не пробывал написать?