- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.623
Я и так целый день в постеле---------Двойное сообщение соединено: ---------
Безубый Кент
Я и так целый день в постеле---------Двойное сообщение соединено: ---------
Безубый Кент
Советую все же прислушаться и отдохнутьЯ и так целый день в постеле
Я - бог флуда, и мне нормально, флуда достаточно...Я царь флудилки. Моя сила зависит от количества флуда. Поэтому нужно больше флуда
Богов тут дофига, а царь - один)Я - бог флуда, и мне нормально, флуда достаточно...
Ну, так в древней Греции также было. Но один царь и там не был выше дофига богов вообще и каждого из них в частности...Богов тут дофига, а царь - один)
Ладно, ваше божественность, будет по-вашему.Ну, так в древней Греции также было. Но один царь и там не был выше дофига богов вообще и каждого из них в частности...
Земля тебе абузомнету у меня акков пришельцев
длс без лвлнету у меня акков пришельцев
я таблички строюЗемля тебе абузом---------Двойное сообщение соединено: ---------
длс без лвл
я таблички строю
Это не абуз, это пиздеця таблички строю
?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не абуз, это пиздец
Ели забрал 2 ключа от основной игры, 3 ключа от длс, и ещё минут 20 грузился на стилы, что бы забрать 4 ключа от длс
Да я рассчитывал длц набрать, так что ничего особенного. 2 длц на стилах (у меня там 2 акка) и пару кеев от игры на аленях, плюс длц там же. Хорошо хоть на стилах выпали разные длц.@KARASIQUE Сколько урвал?
на олёней проще зайти былоДа я рассчитывал длц набрать, так что ничего особенного. 2 длц на стилах (у меня там 2 акка) и пару кеев от игры на аленях, плюс длц там же. Хорошо хоть на стилах выпали разные длц.
Эти пидоры с аленей опять одно длц в руки дают. Из-за этого я там ботоводить начал, в прошлый раз.