Таверна мипеда

чтоб разбавить - может подскажет кто программку для управления 100+ email адресов, с возможностью быстрого их импорта? (не придумал, где еще спросить)
мы разбираемся только в размерах знаний Тушилки и вкусах конфет

ы

@SenMate www.facebook.com/events/2512500539009028
ля шо делается... тебя туда закинуть бы, и меня по возможности :7: (там есть список групп, мб найдёшь себе что-то по вкусу)
Пора мне восстанавливать загран паспорт, чем не повод, но за 4 дня не управлюсь наверное, да и приглос нужен оттуда вроде бы сейчас, но тоже решаемо.
@SenMate рекомендую "Директор Азовского Моря"... Чёт подсел)) летнее пляжное рокабилли
Спасибо дружище! Сорри за молчание, только добрался до дому)) Шесть дней прожил в лесу, там своя музыка. Птицы не умолкают, после того как прошли дожди, кто-то всю ночь крякает, но не утка, и ему отвечают тем же кря-кря приблизительно за пол километра, как будто пилят что-то, и третий(я) там тоже включается с другой стороны. Думал эхо, но не эхо, сбивается мальца тот кто в ответ. Ночь наполнена таинственными звуками, слышал даже как кто-то вопросительно сопит около палатки, вокруг всё шевелиться, потрескивает.

Только костёр, мотоцикл и я. В первую ночь встал у озера, но мне там не понравилось, кто-то шныряет туда сюда на фургончике, под утро тётка с собакой. Собак я люблю, тёток в общем-то тоже, но хотелось уединения, перебрался через поле в лес. Ночью в палатку пришёл дождь. Изначально хотел кататься по полям и лесам Ивантеевского района, всякий раз ночуя в новом месте, но утром увидел рядом с палаткой абсолютно сухое пятно в пару метров диаметром и решил стоять там, по крайней мере пока дожди не закончатся.
На следующий день пришло понимание того что это место выбрано мной не случайно, точнее, выбирал не я и имя ему 義理. Гири. Долг чести.
А ещё уДар ногой - гэри. Место пришедшее на замену нашей, уже пару-тройку лет как, не существующей мотобазе. Место которое поможет нам не разобщиться, после того как все к хуям переженились и время от времени ведут вялые поиски помещения для производства, ремонта и творчества. Мотобаза 2.0. Гири, мать их. Территория хороших людей.
Если вы хороший человек и движетесь по Ярославке, заезжайте в Гири ; ) Там хорошо, а дома только немытый пол заваленный мусором, отодранные обои и огромные тараканы.

П.С. А ещё там, в очередной раз, мне кое-кто приснился, но об этом не слова 😁

Последнее редактирование:

а 4 и 5?(
Я понимаю что это не твое, просто высказалась)
1623750250305.png

:derpwhy: больше флуда