типа даПиздец, клиника тут у вас. Вот вы упарываетесь то, кто во что горазд...)
Да, да, я всё вышенаписанное ещё и прочёл, пусть и диагональю. Хотя это было смешно, не грустно...типа да
Если тебе было смешно, значит ты один из насХотя это было смешно, не грустно...
Хорошая песня. Про орал не стал.
ну да, гораздо интереснее, чем поиск различия в слове жопа и сшаПиздец, клиника тут у вас. Вот вы упарываетесь то, кто во что горазд...)
А в прошлом году такого не было? Я отсутствовал до осени с весны.упала активность? Может, где-то здесь фиксируется? @oleh2bis
неделю вяло постятся новые сообщения и создаются темы. лето похоже так влияет. хотя оно никудышно покамест
я не помню, что вчера было, а ты за прошлый год спрашиваешьА в прошлом году такого не было? Я отсутствовал до осени с весны.
ХЗну да, гораздо лучше найти различия в слове жопа и сша---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне кажется, или на майпеде упала активность? Может, где-то здесь фиксируется? @oleh2bis
неделю вяло постятся новые сообщения и создаются темы. лето похоже так влияет. хотя оно никудышно покамест
мы всегда выпускные и всегда отмечаем, но про МАЙПЕДУШКУ родную не забываем! ик. выпьем за здоровье, олега!ХЗ
Школьники сдают экзамены и выпускные отмечают может (или что они сейчас там делают)
Пить за здоровье - это круто)))мы всегда выпускные и всегда отмечаем, но про МАЙПЕДУШКУ родную не забываем! ик. выпьем за здоровье, олега!
Ты вот шутки шутишь, а я съел недавно шашлык и на следующее утро у меня -2 кг, как ты это объяснишь?))Пить за здоровье - это круто)))
Кушать шашлык для похудения не пробовали?
В туалет сходил.а я съел недавно шашлык и на следующее утро у меня -2 кг, как ты это объяснишь?))
Через день я сходил в туалет и обнаружил, что у меня эти 2кг вернулись! Может тяжесть моих мыслей покинула меня, пока я отходил от похмелья. Я же маленький Вассерман!В туалет сходил.
Тут же всё логично, вечером съел 2 кг, на утро на них же похудел
Не нужно было их забирать обратно, если отдал долг природе, то махни рукой и не жалей о нёмЧерез день я сходил в туалет и обнаружил, что у меня эти 2кг вернулись! Может тяжесть моих мыслей покинула меня, пока я отходил от похмелья. Я же маленький Вассерман!
Сильно бухаешь, давно, к врачам обращался?Через день я сходил в туалет и обнаружил, что у меня эти 2кг вернулись! Может тяжесть моих мыслей покинула меня, пока я отходил от похмелья. Я же маленький Вассерман!
Не нужно было их забирать обратно, если отдал долг природе, то махни рукой и не жалей о нём
каждый день я обращаюсь к себе, это считается?Сильно бухаешь, давно, к врачам обращался?
Не нужно было их забирать обратно, если отдал долг природе, то махни рукой и не жалей о нём
каждый день я обращаюсь к себе, это считается?