типа даПиздец, клиника тут у вас.Вот вы упарываетесь то, кто во что горазд...)
Да, да, я всё вышенаписанное ещё и прочёл, пусть и диагональю.типа да
![]()
Если тебе было смешно, значит ты один из насХотя это было смешно, не грустно...![]()
Хорошая песня. Про орал не стал.
ну да, гораздо интереснее, чем поиск различия в слове жопа и сшаПиздец, клиника тут у вас.Вот вы упарываетесь то, кто во что горазд...)
А в прошлом году такого не было? Я отсутствовал до осени с весны.упала активность? Может, где-то здесь фиксируется? @oleh2bis
неделю вяло постятся новые сообщения и создаются темы. лето похоже так влияет. хотя оно никудышно покамест
я не помню, что вчера было, а ты за прошлый год спрашиваешьА в прошлом году такого не было? Я отсутствовал до осени с весны.
ХЗну да, гораздо лучше найти различия в слове жопа и сша
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне кажется, или на майпеде упала активность? Может, где-то здесь фиксируется? @oleh2bis
неделю вяло постятся новые сообщения и создаются темы. лето похоже так влияет. хотя оно никудышно покамест
мы всегда выпускные и всегда отмечаем, но про МАЙПЕДУШКУ родную не забываем! ик. выпьем за здоровье, олега!ХЗ
Школьники сдают экзамены и выпускные отмечают может (или что они сейчас там делают)
Пить за здоровье - это круто)))мы всегда выпускные и всегда отмечаем, но про МАЙПЕДУШКУ родную не забываем! ик. выпьем за здоровье, олега!
Ты вот шутки шутишь, а я съел недавно шашлык и на следующее утро у меня -2 кг, как ты это объяснишь?))Пить за здоровье - это круто)))
Кушать шашлык для похудения не пробовали?![]()
В туалет сходил.а я съел недавно шашлык и на следующее утро у меня -2 кг, как ты это объяснишь?))
Через день я сходил в туалет и обнаружил, что у меня эти 2кг вернулись! Может тяжесть моих мыслей покинула меня, пока я отходил от похмелья. Я же маленький Вассерман!В туалет сходил.
Тут же всё логично, вечером съел 2 кг, на утро на них же похудел
![]()
![]()
Не нужно было их забирать обратно, если отдал долг природе, то махни рукой и не жалей о нёмЧерез день я сходил в туалет и обнаружил, что у меня эти 2кг вернулись! Может тяжесть моих мыслей покинула меня, пока я отходил от похмелья. Я же маленький Вассерман!![]()
Сильно бухаешь, давно, к врачам обращался?Через день я сходил в туалет и обнаружил, что у меня эти 2кг вернулись! Может тяжесть моих мыслей покинула меня, пока я отходил от похмелья. Я же маленький Вассерман!![]()
Не нужно было их забирать обратно, если отдал долг природе, то махни рукой и не жалей о нём![]()
каждый день я обращаюсь к себе, это считается?Сильно бухаешь, давно, к врачам обращался?![]()
Не нужно было их забирать обратно, если отдал долг природе, то махни рукой и не жалей о нём![]()
каждый день я обращаюсь к себе, это считается?![]()