KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
А зачем на этой штуковине нарисованы два дилдо?
тсс... Они поэтому и покупаютА зачем на этой штуковине нарисованы два дилдо?
это был не я!Автоджойнеры закумарили .Уже второй раз попадается победитель на СГ, который по 3 дня сидит в онлайне без перерыва, но ключ не забирает, при это вступая в раздачи.
накляузничайАвтоджойнеры закумарили .Уже второй раз попадается победитель на СГ, который по 3 дня сидит в онлайне без перерыва, но ключ не забирает, при это вступая в раздачи.
Как-то не очень. Особенно, по сравнению с первым. 3й и 4й эпизоды неплохие (у них даже на ИМДБ оценки заметно выше), 8й тоже норм, а остальное не очень впечатлило.Кстати, кто второй сезон посмотрел "Любовь, Смерть и Роботы"? Как вам?)
Если ты раскроешь волшебную коробочкуона перестанет творить чудеса@Коробочка, когда будем твой анбоксинг делать?
Ты как там? Живой?Кентаро Миура (автор Берсерка) умер в возрасте 54 лет от разрыва аорты
Да, со мной почти все норм. Температура больше не скачет вроде, но горло болит ещё, хотя полегче на много.Ты как там? Живой?
Не пей холодное молочко.Да, со мной почти все норм. Температура больше не скачет вроде, но горло болит ещё, хотя полегче на много.
Мне только 3 и 4 понравились, остальные не впечатлили.Как-то не очень. Особенно, по сравнению с первым. 3й и 4й эпизоды неплохие (у них даже на ИМДБ оценки заметно выше), 8й тоже норм, а остальное не очень впечатлило.
Да и мало эпизодов - всего восемь против восемнадцати в первом сезоне.
Да там гений, который точки постоянно ставит.
Умный человек, сам признал в том, что это его второй аккаунтДа там гений, который точки постоянно ставит.
Видишь такого - надо банить
А что, у вас не вторых аккаунтов?Умный человек, сам признал в том, что это его второй аккаунт