- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.592
Как погода? Я вот позагорал и обгорел немного
Погода - омерзительна, +30 - для меня неебстись перебор, мозг вскипает.Как погода? Я вот позагорал и обгорел немного
поздравляю
видел весь ролик, как создавался этот трек)
А на улице дождик
вчера по виджетам +32 показывало, по градуснику за окном в тени +28. Сегодня вроде не особо прохладнее, хоть и показывает +24Погода - омерзительна, +30 - для меня неебстись перебор, мозг вскипает.
Ах, твои б слова о дождях, да Богу в уши.) А там, глядишь, и ковчег потребуется.)видел весь ролик, как создавался этот трек)
вчера по виджетам +32 показывало, по градуснику за окном в тени +28. Сегодня вроде не особо прохладнее, хоть и показывает +24
Можно было бы и сегодня позагорать (хз, вдруг на месяц дожди польют), но что-то не рискнул - после зубного весь день щека отходила, даже вроде сейчас едва чувствуется эффект
видел весь ролик, как создавался этот трек)
да блин, и так заливало до 9 числа и еще как, с ветром и холодомАх, твои б слова о дождях, да Богу в уши.) А там, глядишь, и ковчег потребуется.)
Хоть за городом побыл, свежим воздухом подышаллучшее, что я видел за ... период =^_^=
меня этот Coub умиротворяет прямнезнаюкак. Котя, солнышко, травка, ветерокХоть за городом побыл, свежим воздухом подышал
Нет, это таверна. Тут проводятся беседы только на высокоинтеллектуальные темы. Что завело тебя сюда, путник?Подскажите, это же тема флудилка?