- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.068
Как погода? Я вот позагорал и обгорел немного![]()
Погода - омерзительна, +30 - для меня неебстись перебор, мозг вскипает.Как погода? Я вот позагорал и обгорел немного![]()
поздравляю
видел весь ролик, как создавался этот трек)
А на улице дождик![]()
вчера по виджетам +32 показывало, по градуснику за окном в тени +28. Сегодня вроде не особо прохладнее, хоть и показывает +24Погода - омерзительна, +30 - для меня неебстись перебор, мозг вскипает.![]()
Ах, твои б слова о дождях, да Богу в уши.видел весь ролик, как создавался этот трек)
вчера по виджетам +32 показывало, по градуснику за окном в тени +28. Сегодня вроде не особо прохладнее, хоть и показывает +24
Можно было бы и сегодня позагорать (хз, вдруг на месяц дожди польют), но что-то не рискнул - после зубного весь день щека отходила, даже вроде сейчас едва чувствуется эффект![]()
видел весь ролик, как создавался этот трек)
да блин, и так заливало до 9 числа и еще как, с ветром и холодомАх, твои б слова о дождях, да Богу в уши.) А там, глядишь, и ковчег потребуется.
)
Хоть за городом побыл, свежим воздухом подышаллучшее, что я видел за ... период =^_^=
меня этот Coub умиротворяет прямнезнаюкак. Котя, солнышко, травка, ветерокХоть за городом побыл, свежим воздухом подышал![]()
Нет, это таверна. Тут проводятся беседы только на высокоинтеллектуальные темы. Что завело тебя сюда, путник?Подскажите, это же тема флудилка?