- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Ну первый я смотрела.Тут да, я с тобой согласна.Первый сезон гораздо сочнее был. Но он и в два раза больше - было из чего выбирать.
убийца стима выдохнулся после гта.@ПуканоТушитель Дай пиздюлей гальке, он хуету раздавать начал
Это пиздецубийца стима выдохнулся после гта.
Я все равно ничего там не беру.
Галенкину по макушке
если это анальные шарики, то понял. а если нет, то ничерта не понял и стало все запутаннееон пытается пошло пошутить
Посмотреть вложение 305308
за 2к тебе негров здоровенных раздают, а ты нос воротишь ещеубийца стима выдохнулся после гта.
Я все равно ничего там не беру.
Галенкину по макушке
ну есть всякие прибомбасы,чтобы крутить пальцами шарики(обычные ,бля)/Ладошкой и т.д.если это анальные шарики, то понял. а если нет, то ничерта не понял и стало все запутаннее
Когда парень подарил анальные шарики, а ты такая думаешь, что это эспандерну есть всякие прибомбасы,чтобы крутить пальцами шарики(обычные ,бля)/Ладошкой и т.д.
Эспандер))
сам ты анальные шарики..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда парень подарил анальные шарики, а ты такая думаешь, что это эспандер
P.S. не о вас, если что, а то начнете бурчать, знаю я таких)
ох уж эти женщины непонятливыеКогда парень подарил анальные шарики, а ты такая думаешь, что это эспандер
P.S. не о вас, если что, а то начнете бурчать, знаю я таких)
нет, давай разберемся.ну есть всякие прибомбасы,чтобы крутить пальцами шарики(обычные ,бля)/Ладошкой и т.д.
Эспандер))
сам ты анальные шарики..
это его совет, чтобы использовать левую руку. думаю, что девушка для для эспандеров и массажеров не нужна.кому-то надо завести девушку
далее идет вот такое утверждение, а далее твоев этом поможет только женская ласка
девушка + шарик в руке + пошло = анальный шарик.он пытается пошло пошутить
Не останавливайся и твои пальцы смогутнет, давай разберемся.
это его совет, чтобы использовать левую руку. думаю, что девушка для для эспандеров и массажеров не нужна.
далее идет вот такое утверждение, а далее твое
девушка + шарик в руке + пошло = анальный шарик.
а всяких массажеров, эспандеров у меня дофига. разработал два пальца на левой и всю правую кисть. дальше не в какую не хочет
Девушку ласкать в определенный местах левой рукой он имел ввиду, как раз минут 5 за подход пару раз в день и твои пальцы левой руки будут работать похлеще, чем у фокусника. И девушка счастлива, наверное)нет, давай разберемся.
это его совет, чтобы использовать левую руку. думаю, что девушка для для эспандеров и массажеров не нужна.
далее идет вот такое утверждение, а далее твое
девушка + шарик в руке + пошло = анальный шарик.
а всяких массажеров, эспандеров у меня дофига. разработал два пальца на левой и всю правую кисть. дальше не в какую не хочет
И девушка счастлива, наверное)
тогда нужно было картинку без шарика и все было бы понятно. у меня все внимание забрал он!Девушку ласкать в определенный местах левой рукой он имел ввиду, как раз минут 5 за подход пару раз в день и твои пальцы левой руки будут работать похлеще, чем у фокусника. И девушка счастлива, наверное)
один цунь, второй цунь, третий выцунь, чётвертый цунь-цунь - хорошая картинка, будем пробовать!тогда нужно было картинку без шарика и все было бы понятно. у меня все внимание забрал он!
Посмотреть вложение 305324
мне один раз после чего-то подобного по рукам надавалиодин цунь, второй цунь, третий выцунь, чётвертый цунь-цунь - хорошая картинка, будем пробовать!
это надо делать не с мамой и не с сестрой, тогда по рукам давать никто не будетмне один раз после чего-то подобного по рукам надавали