KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
На что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.У меня на кс го уходят бабки
На что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.У меня на кс го уходят бабки
Так половина на шашлыкинг свалила,какой флуд
А ножички из кейсов как ещё добывать !!!???На что ты их там тратишь?
Да он же вроде-бы не идиот, чтоб на это деньги тратить.А ножички из кейсов
можно не из кейсовА ножички из кейсов
а чего Швейк с UA символикой?
Андрюха не чех жежможно не из кейсов
а чего Швейк с UA символикой?
хз, кто это. Думал это Швейк (который бравый солдат), но раз не он...Андрюха не чех жеж
Хотя на Швейка больше всего Тушилка походит
На скиныНа что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.
Ну и наклейки/капсулы закупилНа что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.
Зачем на них тратить деньги? Попробуй свои силы и умения на обменниках. Правда, там сейчас, наверное, душновато. Да и времени много надо.На скины
А, ну это норм.Ну и наклейки/капсулы закупил
Так а смысл в награде, ели он не от кого не прячется?в Киеве же
Я для игры взял, да и максимум 600 рублей проебалЗачем на них тратить деньги? Попробуй свои силы и умения на обменниках. Правда, там сейчас, наверное, душновато. Да и времени много надо.
правосеки хотят пи#ды дать (или мож еще чего)Так а смысл в награде, ели он не от кого не прячется?
чавоАндрюха не чех жеж
Хотя на Швейка больше всего Тушилка походит
Вообще, если нормальный шмот, то он со временем дорожает.максимум 600 рублей проебал
Скрытое содержимое - для пользователя - пишешь ник. Если написал правильно, то там подгрузится при наборе несколько пользователей, где сможешь выбрать нужного. Вне хайда лучше тоже что-то написать - раньше был баг, из-за которого криво вставлялся хайд в сообщение, где ничего нет кроме хайда. Не знаю, исправили ли его.как ставить хайд для конкретного человека?
напрямую 220 херач в компКогда там ящики в тф2?
@ПуканоТушитель Дай свой блок питания, мой скоро умрёт
они же 3-5к стоятКогда там ящики в тф2?
@ПуканоТушитель Дай свой блок питания, мой скоро умрёт