KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.987
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
На что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.У меня на кс го уходят бабки![]()
На что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.У меня на кс го уходят бабки![]()
Так половина на шашлыкинг свалила,какой флуд![]()
А ножички из кейсов как ещё добывать !!!???На что ты их там тратишь?
Да он же вроде-бы не идиот, чтоб на это деньги тратить.А ножички из кейсов
можно не из кейсовА ножички из кейсов
а чего Швейк с UA символикой?
Андрюха не чех жежможно не из кейсов
![]()
а чего Швейк с UA символикой?
хз, кто это. Думал это Швейк (который бравый солдат), но раз не он...Андрюха не чех жеж
Хотя на Швейка больше всего Тушилка походит![]()
На скиныНа что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.
Ну и наклейки/капсулы закупилНа что ты их там тратишь? Люди в этой игре наоборот, зарабатывать пытаются.
Зачем на них тратить деньги? Попробуй свои силы и умения на обменниках. Правда, там сейчас, наверное, душновато. Да и времени много надо.На скины![]()
А, ну это норм.Ну и наклейки/капсулы закупил
Так а смысл в награде, ели он не от кого не прячется?в Киеве же
Я для игры взял, да и максимум 600 рублей проебалЗачем на них тратить деньги? Попробуй свои силы и умения на обменниках. Правда, там сейчас, наверное, душновато. Да и времени много надо.
правосеки хотят пи#ды дать (или мож еще чего)Так а смысл в награде, ели он не от кого не прячется?
чавоАндрюха не чех жеж
Хотя на Швейка больше всего Тушилка походит![]()
Вообще, если нормальный шмот, то он со временем дорожает.максимум 600 рублей проебал
Скрытое содержимое - для пользователя - пишешь ник. Если написал правильно, то там подгрузится при наборе несколько пользователей, где сможешь выбрать нужного. Вне хайда лучше тоже что-то написать - раньше был баг, из-за которого криво вставлялся хайд в сообщение, где ничего нет кроме хайда. Не знаю, исправили ли его.как ставить хайд для конкретного человека?
напрямую 220 херач в комп
они же 3-5к стоят