Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.411
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
1. То есть ты себя считаешь вправе наделять властью принимать решение - когда пришла пора жить по закону и кому, а когда - нет? Исходя из твоей логики никто закон соблюдать и не должен. Или любой может его выключать/выключать по своему внутреннему ощущению? Про какие это ты этапы говоришь и как понять - на каком сейчас мы этапе?1) На данном этапе - соблюдать закон в Росии - моветон. Потому как Закон избирательно работать не должен.
2) О, поверь, я прекрасно помню 90-е, и мне не нужно рассказов "тех, кто постарше", моя память прекрасно с этим справляется. Жести то хватало, лицемерия поменьше было. Да и эти условные 90-е, которых так боятся не слишком умные люди, никуда не делись. Они, скажем так, стали государствообразующей основой этой страны. Если на улицах не стреляют, это не значит, что неугодных не устраняют, - посредством ли судебной системы, или по старинке, при помощи цемента.
3)Расстрельные списки рассекречены, как давно - не интересовался, так что в наличии подписи Йоси можешь и сам убедиться. Как работала судебная система в 30-е тоже общеизвестный факт, а наличие кейсов, когда условные крестьяне и рабочие обвинялись в работе на японскую или польскую разведку, или контрреволюционной деятельности, позволяет усомниться в объективности работы этой судебной системы. Кст, коли уж у тебя есть знакомые "постарше", поспрашивай у них, сколь многие залетели по "закону о трёх колосках". Мои предки с такими фактами не понаслышке знакомы были, если что.
Главное чтобы не раздвоился или растроился)а ты не лопнешь,деточка?
патямбаа
смотря каким давлением его накачатьа ты не лопнешь,деточка?
Девочки модера не хватает на них))я лучше сюда переберусь а то там шкурками меряются
афигеть,но ключи впередне...
Это который мальчик?)Девочки модера не хватает на них))
афигеть,но ключи вперед
Мужика тебе надо нормального... но это твоё дело, конечно.в целом не очень люблю людей, но иногда возникает потребность пообщаться
неть ключейДевочки модера не хватает на них))
афигеть,но ключи вперед
Формулировка так себе, нормального этот какого? Чтобы дымоход прочищал? (как любят некоторые выражаться). Интересно простоМужика тебе надо нормального... но это твоё дело, конечно.
Чтобы психику твою разгружал. Дымоход - это сопутствующий бонус.Формулировка так себе, нормального этот какого? Чтобы дымоход прочищал? (как любят некоторые выражаться). Интересно просто
А что не так с моей психикой? Бонусом сейчас личный психолог будет)))Чтобы психику твою разгружал. Дымоход - это сопутствующий бонус.
чай попить с нимФормулировка так себе, нормального этот какого? Чтобы дымоход прочищал? (как любят некоторые выражаться). Интересно просто
Я так-то и одна могу этим заниматьсячай попить с ним
с медом и мятой
так скучноЯ так-то и одна могу этим заниматься
это он просто загляделся на блеск твоего топора, не может оторваться)А что не так с моей психикой? Бонусом сейчас личный психолог будет)))