А ты упорный))) Лечить же не собираюсь, но пресечь быстренько могу. Не будем о грустном)Не мой случай, я неизлечим, поверь на слово.
Вот как тут лайк поставить. Хорошо сказаноА вы сударь кстати чего себе не взяли KF2 пока скидка, я хотела бы поиграть в данную оказию с вами, хотела подарить, но мне всячески намекают что мы из разных рассовых и кошельковых предубеждений)
Завтра, пока все закончилосьМне газировки
Вероятно, потому как её у меня в вишлисте нет, просто проморгал. Да и факт того, что кто может возжелать моей компании мне в голову не приходил... Я всегда за скобками. Но теперь я буду иметь в виду. А так да, я не менял страну, не умею, да и страшно же!А вы сударь кстати чего себе не взяли KF2 пока скидка, я хотела бы поиграть в данную оказию с вами, хотела подарить, но мне всячески намекают что мы из разных рассовых и кошельковых предубеждений)
Не можешь. Я агр ловлю, когда мне говорят, что я должен сделать и куда пойти... Даже трезвым.А ты упорный))) Лечить же не собираюсь, но пресечь быстренько могу. Не будем о грустном)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня же и другой аккаунт есть) Пойду посмотрю сколько оно в рубелях стоит)Вероятно, потому как её у меня в вишлисте нет, просто проморгал. Да и факт того, что кто может возжелать моей компании мне в голову не приходил... Я всегда за скобками. Но теперь я буду иметь в виду. А так да, я не менял страну, не умею, да и страшно же!
многоаккаунтная матьУ меня же и другой аккаунт есть) Пойду посмотрю сколько оно в рубелях стоит)
Солнце мое, давай не будем спорить, агр пресекается минутно-секундно. Ничего не буду доказывать. ОбнимашкиВероятно, потому как её у меня в вишлисте нет, просто проморгал. Да и факт того, что кто может возжелать моей компании мне в голову не приходил... Я всегда за скобками. Но теперь я буду иметь в виду. А так да, я не менял страну, не умею, да и страшно же!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не можешь. Я агр ловлю, когда мне говорят, что я должен сделать и куда пойти... Даже трезвым.
Можно подумать, что у тебя один)многоаккаунтная мать
Я тебе и так скажу - ДОРОХО! Я попозжа сам возьму, как финансы освободятся.У меня же и другой аккаунт есть) Пойду посмотрю сколько оно в рубелях стоит)
Обнимешь - зацелуешь?! Хотя, ты скорее топором.... Ну, это да, может сработать.Солнце мое, давай не будем спорить, агр пресекается минутно-секундно. Ничего не буду доказывать. Обнимашки
а кто сказал, что это вам? это простой факт "есть чай"с медом, мятой и лимоном
Ещё круче, когда по паспорту Ольга, но внешне настолько Алёна, что никто и никогда такую Ольгой и в страшном бреду не назовёт...У меня наоборот, когда ты по паспорту Алена, но все знакомые тебя зовут Лена)
Мы сохраним это в тайне...надеюсь....Ещё круче, когда по паспорту Ольга, но внешне настолько Алёна, что никто и никогда такую Ольгой и в страшном бреду не назовёт...
фига ты..с медом, мятой и лимоном
мне это напомнило..а кто сказал, что это вам? это простой факт "есть чай"
меняем на ключи
а кто сказал, что это вам? это простой факт "есть чай"
меняем на ключи
люблю такой вечерком попитьфига ты..
мне это напомнило..
Главное не забыть и переключать) на новую? опять?)
люблю такой вечерком попить
стаканчика 5
Как ни странно, одна такая личность немного известная личность.Мы сохраним это в тайне...надеюсь....