- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.550
Действительно, все трезвые, а нас что-то понесло... Солнце, а погнали гулеванить @IriskaЯ не могу наливать, могу лишь наблюдать и завидовать. Я трезв аки стекло.
Почему идиллия сразу, у нас всегда вроде хорошие отношения были) Но направление твоей фантазии я поняла)так, давай ты попозже придёшь, тут у @LizzieBorden и @Iriska вырисовывается идиллия)) а третий лишний
вот именно и я стараюсь не помешать и не допустить чтобы кто-то другой помешал) дабы не разрушить интимность обстановки, так сказатьПочему идиллия сразу, у нас всегда вроде хорошие отношения были) Но направление твоей фантазии я поняла)
ой-ёй, чем напугаешь-то, активаций десятка ключей?))))Ваше счастье, что я трезвый. На меня ж, бухого, удержу то нет.
Оу! Ну, мать, тебя и правда несёт...Я за!
Пиздежом, Лизонька, неудержимым и бессмысленным...ой-ёй, чем напугаешь-то, активаций десятка ключей?))))
Оу! Ну, мать, тебя и правда несёт...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пиздежом, Лизонька, неудержимым и бессмысленным...
Так-то голенькая, куда еще раздеваться. Наоборот надо одеваться, нам с Аленой еще танцевать ехать)уже пришла.. сейчас и до вас доберётся, раздевайтесь
погодите, до вас ещё другая Алёна не добралась, вот насмотрится и поедете)Так-то голенькая, куда еще раздеваться. Наоборот надо одеваться, нам с Аленой еще танцевать ехать)
Лечится быстро, зайчик-одуванчик. Буквально парами предложений)Оу! Ну, мать, тебя и правда несёт...---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже арестовала себя от такого, но задумка была хорошая))погодите, до вас ещё другая Алёна не добралась, вот насмотрится и поедете)
"Все мы там будем"погодите, до вас ещё другая Алёна не добралась, вот насмотрится и поедете)
Не мой случай, я неизлечим, поверь на слово.Лечится быстро, зайчик-одуванчик. Буквально парами предложений)
А вы сударь кстати чего себе не взяли KF2 пока скидка, я хотела бы поиграть в данную оказию с вами, хотела подарить, но мне всячески намекают что мы из разных рассовых и кошельковых предубеждений)Оу! Ну, мать, тебя и правда несёт...---------Двойное сообщение соединено: ---------