- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Вместе с почкой ?Вытаскивать
Сказали, что он вначале мочеточника застрял. Они его хотят обратно в почку, а там как-то вытащить.
Вместе с почкой ?Вытаскивать
Сказали, что он вначале мочеточника застрял. Они его хотят обратно в почку, а там как-то вытащить.
Ну тогда тренируй гибкость позвоночника ! К концу недели ты должен суметь согнуться в три погибели в вдуть камень обратно в почку !Она мне ещё пригодится
кстати, камень вылетел из почки как раз, когда я начал заниматься разминкой.Ну тогда тренируй гибкость позвоночника ! К концу недели ты должен суметь согнуться в три погибели в вдуть камень обратно в почку !
Тебя ж вечером вроде скрутило ? Какая разминка на ночь ?кстати, камень вылетел из почки как раз, когда я начал заниматься разминкой.
Дык, я в 12 встаю, к 2 на учебу.Тебя ж вечером вроде скрутило ? Какая разминка на ночь ?
С кровью б не отправили. Обезболивающие дают на ночь чтоб заснул ?Дык, я в 12 встаю, к 2 на учебу.
Под конец учебы заболел бок, думал, что опять спина заныла и отдает туда. А дома я окрасил толчок в красный цвет
Если бы не кт, то меня домой отправили )
Отправили бы)С кровью б не отправили. Обезболивающие дают на ночь чтоб заснул ?
Ну значит через день бы привезли на катафалке реанимобиле. Лан ты продолжай нас в курсе держать и спать вали чтоб дедам не мешать .Отправили бы)
Т.к УЗИ 2 раза делали и не нашли, а кровь в моче не сразу образовывается. А тк не очень почему-то хотели делать.
Там комиссии большиеНу значит через день бы привезли на катафалке реанимобиле. Лан ты продолжай нас в курсе держать и спать вали чтоб дедам не мешать .---------Двойное сообщение соединено: ---------Давай там выздоравливай поскорее
нам твоя пэйпалка на распродаже нужна будет
Не, я в телефоне не войденый в стимА ты игру не активировал ?
Не сдох ещё?кстати, камень вылетел из почки как раз, когда я начал заниматься разминкой.
А потом он спрашивает "откуда камни в почках в моём-то возрасте?"А я на жёстком не могу.
Все говорят, что полезно, но никак не могу уснуть на чем-то жёстком
Я все прекрасно понимаю, но у меня беды со спиной, и я уже много раз пытался спать на твердых местах на долгосрок.А потом он спрашивает "откуда камни в почках в моём-то возрасте?"
Кхм-кхм, тушилка, эволюционно так сложилось, что человеческие организмы отдыхают на твёрдой поверхности, даже если они подстелены чем-то, вроде шкур, то основа всё равно твёрдая должна быть.
Тушилки же вообще в углу на твёрдом полу стоят, или висят на стендах, тоже твёрдых, к слову...
Нее, завтра вытаскивать будутНе сдох ещё?
Это хорошоЯ все прекрасно понимаю, но у меня беды со спиной, и я уже много раз пытался спать на твердых местах на долгосрок.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нее, завтра вытаскивать будут
Если бы ты работал там, где заебывался, как конь, то уснуть мог бы даже стоя)Я все прекрасно понимаю, но у меня беды со спиной, и я уже много раз пытался спать на твердых местах на долгосрок.
Первый день поможет, но потом после сна будет болетьЕсли бы ты работал там, где заебывался, как конь, то уснуть мог бы даже стоя)
У меня последние 2 месяца поясница болит сильно, когда просыпаюсь и продолжаю лежать.Первый день поможет, но потом после сна будет болеть
Ну, мне хватило такой работыУ меня последние 2 месяца поясница болит сильно, когда просыпаюсь и продолжаю лежать.
А встаешь и все норм) Но это из-за сидячего образа жизни, наверное)
А по поводу твоего ответа, то да, ты прав, болеть будет. Но я писал к тому, что уснуть не можешь)
Нее, завтра вытаскивать будут
Если в пятницу не выпишут то до понедельника там проваляешься. В выходные не выписывают.Это хорошо