Таверна мипеда

Ну тогда тренируй гибкость позвоночника ! К концу недели ты должен суметь согнуться в три погибели в вдуть камень обратно в почку !
:kappa: кстати, камень вылетел из почки как раз, когда я начал заниматься разминкой.

Тебя ж вечером вроде скрутило ? Какая разминка на ночь ?
Дык, я в 12 встаю, к 2 на учебу.
Под конец учебы заболел бок, думал, что опять спина заныла и отдает туда. А дома я окрасил толчок в красный цвет :derpstare:

Если бы не кт, то меня домой отправили )

Дык, я в 12 встаю, к 2 на учебу.
Под конец учебы заболел бок, думал, что опять спина заныла и отдает туда. А дома я окрасил толчок в красный цвет :derpstare:

Если бы не кт, то меня домой отправили )
С кровью б не отправили. Обезболивающие дают на ночь чтоб заснул ?

С кровью б не отправили. Обезболивающие дают на ночь чтоб заснул ?
Отправили бы)
Т.к УЗИ 2 раза делали и не нашли, а кровь в моче не сразу образовывается. А тк не очень почему-то хотели делать.

Нет, т.к только встал и заливаю в телефончик

Отправили бы)
Т.к УЗИ 2 раза делали и не нашли, а кровь в моче не сразу образовывается. А тк не очень почему-то хотели делать.
Ну значит через день бы привезли на катафалке реанимобиле. Лан ты продолжай нас в курсе держать и спать вали чтоб дедам не мешать .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай там выздоравливай поскорее:love:
нам твоя пэйпалка на распродаже нужна будет:derprich:

Ну значит через день бы привезли на катафалке реанимобиле. Лан ты продолжай нас в курсе держать и спать вали чтоб дедам не мешать .
Давай там выздоравливай поскорее:love:
нам твоя пэйпалка на распродаже нужна будет:derprich:
Там комиссии большие

А я на жёстком не могу.
Все говорят, что полезно, но никак не могу уснуть на чем-то жёстком :derpwhy:
А потом он спрашивает "откуда камни в почках в моём-то возрасте?"
Кхм-кхм, тушилка, эволюционно так сложилось, что человеческие организмы отдыхают на твёрдой поверхности, даже если они подстелены чем-то, вроде шкур, то основа всё равно твёрдая должна быть.

Тушилки же вообще в углу на твёрдом полу стоят, или висят на стендах, тоже твёрдых, к слову...

А потом он спрашивает "откуда камни в почках в моём-то возрасте?"
Кхм-кхм, тушилка, эволюционно так сложилось, что человеческие организмы отдыхают на твёрдой поверхности, даже если они подстелены чем-то, вроде шкур, то основа всё равно твёрдая должна быть.

Тушилки же вообще в углу на твёрдом полу стоят, или висят на стендах, тоже твёрдых, к слову...
Я все прекрасно понимаю, но у меня беды со спиной, и я уже много раз пытался спать на твердых местах на долгосрок.
Нее, завтра вытаскивать будут

Я все прекрасно понимаю, но у меня беды со спиной, и я уже много раз пытался спать на твердых местах на долгосрок.

Нее, завтра вытаскивать будут
Это хорошо:5:

Первый день поможет, но потом после сна будет болеть
У меня последние 2 месяца поясница болит сильно, когда просыпаюсь и продолжаю лежать.
А встаешь и все норм) Но это из-за сидячего образа жизни, наверное)

А по поводу твоего ответа, то да, ты прав, болеть будет. Но я писал к тому, что уснуть не можешь)

У меня последние 2 месяца поясница болит сильно, когда просыпаюсь и продолжаю лежать.
А встаешь и все норм) Но это из-за сидячего образа жизни, наверное)

А по поводу твоего ответа, то да, ты прав, болеть будет. Но я писал к тому, что уснуть не можешь)
Ну, мне хватило такой работы
:7: