- Дней с нами
- 3.408
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.165
че за дед бля![]()
Он всего 1200 с хвостиком украинских денег стоит, сам купишь![]()
Welcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.com
да нахуй он тебе всрался, он же дед![]()
Welcome to Steam
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.store.steampowered.com
1740 рублейОн всего 1200 с хвостиком украинских денег стоит, сам купишь![]()
Жду ключики в Стимеда нахуй он тебе всрался, он же дед![]()
![]()
![]()
ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАБЕНА1740 рублей
Он киберхуету 227 покупал за 2к, а тут годные игры про зомби---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жду ключики в Стиме![]()
Ну покупай у Габена, я не противВСЕ ЧЕРЕЗ ГАБЕНА
Годные игры только про машинки бывают или файтинги (и то не все)годные игры про зомби
Годные игры только про машинки бывают или файтинги (и то не все)![]()
![]()
Да. Сама операция безболезненная ( слава науке ), но вот отходняк просто ужасен. Боли адские, уже 2 раза попросил обезболивающие, сейчас сижу, пытаюсь заглушить боль музыкой и чатом
СлабакДа. Сама операция безболезненная ( слава науке ), но вот отходняк просто ужасен. Боли адские, уже 2 раза попросил обезболивающие, сейчас сижу, пытаюсь заглушить боль музыкой и чатом
Сказали когда выписывать будут ?Да. Сама операция безболезненная ( слава науке ), но вот отходняк просто ужасен. Боли адские, уже 2 раза попросил обезболивающие, сейчас сижу, пытаюсь заглушить боль музыкой и чатом
Специально найду ведьму, что у тебя максимально большой камень появилсяСлабак![]()
Я ещё не перестал ссать кровью, о какой выписке идёт речь?)Сказали когда выписывать будут ?
Я тебе его вернуСпециально найду ведьму, что у тебя максимально большой камень появился
Я ещё не перестал ссать кровью, о какой выписке идёт речь?)
Ну значит после выходных ? А что пациенты говорят ? Сколько после таких операций держат ?Специально найду ведьму, что у тебя максимально большой камень появился
Я ещё не перестал ссать кровью, о какой выписке идёт речь?)
Там по-разному вытаскивают. Мне втолкнули обратно в почку и там ковырялись. Другим вытаскивали через член. А кто-то тупо хавал таблетки и ставил капельницу, и у них сам вышел ( естественно, если камушек маленький.Ну значит после выходных ? А что пациенты говорят ? Сколько после таких операций держат ?
Тебя ведь ещё домой могут отправить долечиваться ?
БОЛЬНИЧНЫЙ догадался открыть ?
Брюхо значит вскрывали ?Мне втолкнули обратно в почку и там ковырялись.
Не, сделали небольшой прорезь.Брюхо значит вскрывали ?