- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.396
че за дед бля
Он всего 1200 с хвостиком украинских денег стоит, сам купишьSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
да нахуй он тебе всрался, он же дедSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
1740 рублейОн всего 1200 с хвостиком украинских денег стоит, сам купишь
Жду ключики в Стимеда нахуй он тебе всрался, он же дед
ВСЕ ЧЕРЕЗ ГАБЕНА1740 рублей
Он киберхуету 227 покупал за 2к, а тут годные игры про зомби---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жду ключики в Стиме
Ну покупай у Габена, я не противВСЕ ЧЕРЕЗ ГАБЕНА
Годные игры только про машинки бывают или файтинги (и то не все)годные игры про зомби
Годные игры только про машинки бывают или файтинги (и то не все)
Да. Сама операция безболезненная ( слава науке ), но вот отходняк просто ужасен. Боли адские, уже 2 раза попросил обезболивающие, сейчас сижу, пытаюсь заглушить боль музыкой и чатом
СлабакДа. Сама операция безболезненная ( слава науке ), но вот отходняк просто ужасен. Боли адские, уже 2 раза попросил обезболивающие, сейчас сижу, пытаюсь заглушить боль музыкой и чатом
Сказали когда выписывать будут ?Да. Сама операция безболезненная ( слава науке ), но вот отходняк просто ужасен. Боли адские, уже 2 раза попросил обезболивающие, сейчас сижу, пытаюсь заглушить боль музыкой и чатом
Специально найду ведьму, что у тебя максимально большой камень появилсяСлабак
Я ещё не перестал ссать кровью, о какой выписке идёт речь?)Сказали когда выписывать будут ?
Я тебе его вернуСпециально найду ведьму, что у тебя максимально большой камень появился
Я ещё не перестал ссать кровью, о какой выписке идёт речь?)
Ну значит после выходных ? А что пациенты говорят ? Сколько после таких операций держат ?Специально найду ведьму, что у тебя максимально большой камень появился
Я ещё не перестал ссать кровью, о какой выписке идёт речь?)
Там по-разному вытаскивают. Мне втолкнули обратно в почку и там ковырялись. Другим вытаскивали через член. А кто-то тупо хавал таблетки и ставил капельницу, и у них сам вышел ( естественно, если камушек маленький.Ну значит после выходных ? А что пациенты говорят ? Сколько после таких операций держат ?
Тебя ведь ещё домой могут отправить долечиваться ?
БОЛЬНИЧНЫЙ догадался открыть ?
Брюхо значит вскрывали ?Мне втолкнули обратно в почку и там ковырялись.
Не, сделали небольшой прорезь.Брюхо значит вскрывали ?