- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
На будильник? Тушилку попроси и он тебе без всяких склеек живой звук забабахаетЕсть у кого-то склейка или mix что-то типа "безумный смех 1 час"? Ютуб уральские пельмени только предлагает.
Не, не на будильник. Фоном. Нашёл испанца, бабку и Джэймсона, но там однообразно всё. Надо что-то типа коллекшен.На будильник? Тушилку попроси и он тебе без всяких склеек живой звук забабахает
А в разделе Музыка ты не спрашивал? Там поболее народу бывает чем в Тваверне.Не, не на будильник. Фоном. Нашёл испанца, бабку и Джэймсона, но там однообразно всё. Надо что-то типа коллекшен.
Я там никого не знаю, да и не совсем музыка этоА в разделе Музыка ты не спрашивал? Там поболее народу бывает чем в Тваверне.
ты жеж даже не пробовал!!!Я там никого не знаю, да и не совсем музыка это
ты жеж даже не пробовал!!!ты жеж даже не пробовал!!!
Ну тогда жди когда Тушилка проснётся а я спатьЯ там никого не знаю, да и не совсем музыка это
Я там никого не знаю, да и не совсем музыка это
Есть у кого-то склейка или mix что-то типа "безумный смех 1 час"? Ютуб уральские пельмени только предлагает.
Покопайся тут если будет времяНе совсем то, но спасибо.
Дядь, мне нужна склейка больного смеха, как у меня)) нах мне эти сэмплы?Покопайся тут если будет время
я встальНу тогда жди когда Тушилка проснётся а я спать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас Тушилка мы будем тебя прутиком щекотать а на голову большое оцинкованное ведро наденем чтоб вместо дурацкого смеха получился зловещийя всталь