я лапмовая няяяшааСап двач, мур мур мур мур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я лапмовая няяяшааСап двач, мур мур мур мур
На будильник? Тушилку попроси и он тебе без всяких склеек живой звук забабахаетЕсть у кого-то склейка или mix что-то типа "безумный смех 1 час"? Ютуб уральские пельмени только предлагает.

Не, не на будильник. Фоном. Нашёл испанца, бабку и Джэймсона, но там однообразно всё. Надо что-то типа коллекшен.На будильник? Тушилку попроси и он тебе без всяких склеек живой звук забабахает![]()
А в разделе Музыка ты не спрашивал? Там поболее народу бывает чем в Тваверне.Не, не на будильник. Фоном. Нашёл испанца, бабку и Джэймсона, но там однообразно всё. Надо что-то типа коллекшен.
Я там никого не знаю, да и не совсем музыка этоА в разделе Музыка ты не спрашивал? Там поболее народу бывает чем в Тваверне.

Я там никого не знаю, да и не совсем музыка это![]()
ты жеж даже не пробовал!!!ты жеж даже не пробовал!!!
ты жеж даже не пробовал!!!

Ну тогда жди когда Тушилка проснётсяЯ там никого не знаю, да и не совсем музыка это
Я там никого не знаю, да и не совсем музыка это
Я там никого не знаю, да и не совсем музыка это
Я там никого не знаю, да и не совсем музыка это![]()
а я спать
Может и не то...Есть у кого-то склейка или mix что-то типа "безумный смех 1 час"? Ютуб уральские пельмени только предлагает.
Не совсем то, но спасибо.Может и не то...
Не совсем то, но спасибо.
Дядь, мне нужна склейка больного смеха, как у меня)) нах мне эти сэмплы?Покопайся тут если будет время![]()
![]()
я встальНу тогда жди когда Тушилка проснётсяа я спать
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Сейчас Тушилка мы будем тебя прутиком щекотать а на голову большое оцинкованное ведро наденем чтоб вместо дурацкого смеха получился зловещийя всталь