- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
у меня и так зловещий
Сейчас Тушилка мы будем тебя прутиком щекотать а на голову большое оцинкованное ведро наденем чтоб вместо дурацкого смеха получился зловещий
Почему балбесяка?выздоравливай давай балбесяка
А да?Жалко мне их троллитьи яжемамок из купонов пятёрочки тоже обижать не хочетсябезобидные они там все.
А в халяве ещё надо ОЧЕНЬ сильно постараться чтоб бан получить
где-то не тутГде-то
Плохой песяМоракс всё удалил...
Satushi
Какой-то Satushi SteamID64 76561198823144114 пытается вступить со мной в контакт. Видимо, желает нагреть меня на мои честно заработанные шекели:
Посмотреть вложение 240114
Но я поискал его через SteamID64 76561198823144114 и вот что обнаружилось:
Посмотреть вложение 240115
На всякий случай зарепортил этого Satushi SteamID64 76561198823144114 и добавил в блеклист. (Ну и для поисковиков немного инфы подкинул этим сообщением)
У меня, собственно, два вопроса:
1. Откуда они, блядь, лезут? У меня заприваченный инвентарь, не сказал бы что дорогой, торгую я не особо активно, в онлаене сейчас не играю, но этот чел все равно как-то на меня вышел.
2. Зачем они скамят по нескольку раз с одного и того же акка?
Не знаю, я как только загуглил его айди, так сразу и зарепортил.интересно, там какие-то новы виды или опять "я модер одно рулетки и могу подкрутить тебе выигрыш" )
Ответ на первый вопрос туманен, есть два предположения - либо они просто запускают прогу и пишут на все ID стима в некоем диапазоне, либо же пробивают через какие-то базы, которые сканят сами сервера стима на предмет инвентарей, и там никакие настройки приватности не помогут.У меня, собственно, два вопроса:
1. Откуда они, блядь, лезут? У меня заприваченный инвентарь, не сказал бы что дорогой, торгую я не особо активно, в онлаене сейчас не играю, но этот чел все равно как-то на меня вышел.
2. Зачем они скамят по нескольку раз с одного и того же акка?