- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
с вас 13 215 125 235$Давай, ожидаю
Один из плюсов не выёбываться, а сидеть в своём регионе, да... А я с укр картами и русским стимом помогаю великому литовскому писателю Ясосу Бибу
если покупка не завершится, вы сможете повторить покупку в течение 72 часов... но по полной стоимости, мы ж блядь СТИМ!Посмотреть вложение 237670
Самое смешное, что мой акк не был никогда меж региональным, то есть ни о какой разницы регионов платежей и покупок не может быть и речи.
У меня чек остался как пруф, если чтоВот, а было до 4го... Ебанашки хуевы
@Aon смогла через IBOX терминалы закинуть, говорит, что даже без комиссии.
Без комиссии. Серьёзно. Терминалы Изипея и Айбокса не берут комиссию за пополнение Стима. А во время новогодних праздников Айбокс дополнительно кидал 7% тебе на счёт Стима от той суммы, на которую ты пополняешь.Через IBOX без комиссии - не верю.
Мииишка
напиши в комментариях к сделке, если он их там не закрыл.Кто шарит в бартере? Принял заявку чувака, меняю инди хлам на нужный мне инди хлам
Добавлился в друзья, но он уже третий день заявку не принимает, хотя играет, онлайн.
В профиль не написать, комменты закрыты.
Что делать в этом случае, что будет если он так и не примет заявку?
Оба моих в целости и сохранности. Один мой, помню как он был одного со мной роста, другой из маминого детства, поменьше, из неизвестного мне и очень похожего на что-то живое, материала. Оу, чуть не забыл)) есть ещё третий, совсем маленький, с ладонь размером. Тоже мамин.Мииишка
Два любимых игрушечных мишки у меня было... Один - старенький, на железных шарнирах, с опилками. Ему лет 50+ было бы сейчас, от папы достался. Жаль, выбросили без моего ведома. А второго, пушистого и мягкого, бывшая подарила, когда в первый раз ко мне приехала. Не знаю, зачем. Но это почти единственное хорошее, что от неё осталось
Выёживаются панимашьЧто это вы тут за музяку гоняете?
Ребят, подскажите что делать. Девушка ушла от меня к Эпику. Говорит, что у него цивилизация длиннее моей.. что делать? я в замешательстве