- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Вывезти весь их табор к ближайшему карьеру и расстрелять из пулемётовдемократия
согласенВывезти весь их табор к ближайшему карьеру и расстрелять из пулемётов
Вывезти весь их табор к ближайшему карьеру и расстрелять из пулемётов
Вывезти весь их табор к ближайшему карьеру и расстрелять из пулемётов
Вот, а было до 4го... Ебанашки хуевыУ ебучего привата ограничения платежей на стим на регламентных работах до 7 янвваря. Это, блять, пиздец просто...
Чтобы былооо тиииише"Чтобы было лучше
Наденьте всем счастливым по терновому венку
Чтобы было проще
Свалите всех нас кучей в некий новый Бабий Яр"(с)
Через IBOX без комиссии - не верю. Самое смешное, что мне удалось пополнить счёт через сам стим за секунду, просто привязав карту привата, ну и заплатив небольшую комиссию за перевод. А говорят, не работает сервис, на регламентных работах. Хуями ТП привата обложил и нахер послал. Пусть теперь попробуют позвонить и предложить новую карточку, дурачки...Вот, а было до 4го... Ебанашки хуевы
@Aon смогла через IBOX терминалы закинуть, говорит, что даже без комиссии.
Один из плюсов не выёбываться, а сидеть в своём регионе, да... А я с укр картами и русским стимом помогаю великому литовскому писателю Ясосу БибуЧерез IBOX без комиссии - не верю. Самое смешное, что мне удалось пополнить счёт через сам стим за секунду, просто привязав карту привата, ну и заплатив небольшую комиссию за перевод. А говорят, не работает сервис, на регламентных работах. Хуями ТП привата обложил и нахер послал. Пусть теперь попробуют позвонить и предложить новую карточку, дурачки...
ААААААААААААААААААААААААААААААААГони вагон
агаАААААААААААААААААААААААААААААААА
А А
А А
А А А
АААААААААААААААААААААААААААААААА