kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
ах вы вандалы, варвары
Дай ПК нормальныйкто проходил девчулек code vein, у меня хрень какая то луи не дает задание , постоянно говорит отдохни да отдохни
Посмотреть вложение 237500
ну так отдохни, чессловокто проходил девчулек code vein, у меня хрень какая то луи не дает задание , постоянно говорит отдохни да отдохни
Посмотреть вложение 237500
да она со вчера отдыхаетну так отдохни, чесслово
kek---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не влияютkek
А предупреждение разве на что-то влияет? У меня тоже за флуд где-то было.
Если чел хочет чтоб форум жил поуставуправилам, то его придется банить за обсуждение действий модераторов, плюс за оскорбление модератора и оскорбление другого пользователя. Ну или отсыпать еще предупреждений за это.
А то, что он регулярно пишет в теме челика, что в другом месте эти же услуги дешевле - это как-то нездраво. Может с конкуренцией так борется.
не стоит вскрывать эту темуkek
А предупреждение разве на что-то влияет? У меня тоже за флуд где-то было.
Если чел хочет чтоб форум жил поуставуправилам, то его придется банить за обсуждение действий модераторов, плюс за оскорбление модератора и оскорбление другого пользователя. Ну или отсыпать еще предупреждений за это.
А то, что он регулярно пишет в теме челика, что в другом месте эти же услуги дешевле - это как-то нездраво. Может с конкуренцией так борется.
РИП---------Двойное сообщение соединено: ---------
работаеттелега опять легла чтоли? или только у меня?
продажный форум---------Двойное сообщение соединено: ---------
пруфы в той темеТу-тутт-ту-ру Ла-лааа
Клевета
Олежек выпиши 24 часа ридонли Тушилке за распространение ложных слухов !пруфы в той теме
шо за тоталитаризмОлежек выпиши 24 часа ридонли Тушилке за распространение ложных слухов !