- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
оО
@Tibi, как ты могла?!
Теперь она угрожает мне судом за распространение информации о её будущей семейной жизни
оО
@Tibi, как ты могла?!
Теперь она угрожает мне судом за распространение информации о её будущей семейной жизни
В Россию не езди и не парься, ничё тебе там, на родине древних Укров, не сделают.)Теперь она угрожает мне судом за распространение информации о её будущей семейной жизни
она ко мне приедет она меня найдёт.. и заставит полюбить ЭпикаВ Россию не езди и не парься, ничё тебе там, на родине древних Укров, не сделают.)
она ко мне приедет она меня найдёт.. и заставит полюбить Эпика
Ты всегда можешь оборониться при помощи табельного вооружения. Главное, что по Ынстанциям тебя не затаскают.она ко мне приедет она меня найдёт.. и заставит полюбить Эпика
Если только она с Эпиком будут угрозой моему Стиму. тогда за превышение самообороны не вкатают полнуюТы всегда можешь оборониться при помощи табельного вооружения. Главное, что по Ынстанциям тебя не затаскают.
это ж открытая информация. Была, по крайней мере. Какая точно не знаю)ты че палишь,я тебя засужу
Если я помру...
пусть это играет на моих похоронах
это ж открытая информация. Была, по крайней мере. Какая точно не знаю)
тю-тю это значит склеишь?) тебе надо будет бутылочка коньячку чтобы склеить такого как яПосмотреть вложение 237762я ночью тебя тютю
договоримсятю-тю это значит склеишь?) тебе надо будет бутылочка коньячка чтобы склеить такого как я
учти, что армянский я не пью, и только от 12 лет выдержкидоговоримся