SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Дык ясен пень же.и желательно одному юзеру под личный хайд, да?
Не понимаю, кем надо быть блять, аа...пох короче
Дык ясен пень же.и желательно одному юзеру под личный хайд, да?
Давно пора про мопед игру сделать.Может тоже в разработчики податься? неужели флешку на коленке не запилю)
Ну тогда придется искать спонсоров из Мипеда . Начнем пожалуй со взносов от 1000 евроденежек)Давно пора про мопед игру сделать.
Обменяю свои нюдсы на карточкиС карточками, которые можно выфармить, наиграв в игру минимум 365 дней. И при крафте которых можно получить фон с нюдсами @Malina @Iriska @Aon @LizzieBorden и @Elvi .
Наиграв тысячи часов есть доля вероятности получить карточкуС карточками, которые можно выфармить, наиграв в игру минимум 365 дней. И при крафте которых можно получить фон с нюдсами @Malina @Iriska @Aon @LizzieBorden и @Elvi .
А он лягушка был? Сомневаюсь. Мож временный бан, как у меня тогда?А за что Колюню забанили? Лягушек на форуме становится всё меньше...
Это же мипед, детка , поэтому не "наиграв", а "накрутив".Наиграв тысячи часов есть доля вероятности получить карточку
Ну какой способ получения- такие и картинкиЭто же мипед, детка , поэтому не "наиграв", а "накрутив".
Он стал слишком много и громко квакать же ж.А за что Колюню забанили? Лягушек на форуме становится всё меньше...
Ну у него временный до 6 января.А он лягушка был? Сомневаюсь. Мож временный бан, как у меня тогда?
везде притесняютОн стал слишком много и громко квакать же ж.
Да лан, пост в лутбое о тех у кого 100500 аккаунтов, это уже пермача достойно.везде притесняют
а можно полюбопытствовать, что за пост?Да лан, пост в лутбое о тех у кого 100500 аккаунтов, это уже пермача достойно.
а когда других оскорбляют, ниче?)Да лан, пост в лутбое о тех у кого 100500 аккаунтов, это уже пермача достойно.
Чо. Но я этого не видел.а когда других оскорбляют, ниче?)
С карточками, которые можно выфармить, наиграв в игру минимум 365 дней. И при крафте которых можно получить фон с нюдсами @Malina @Iriska @Aon @LizzieBorden и @Elvi .