Приложение уже дня три лагает жутко, но оплата проходит если зашёл в аккаунтРебята, у всех в приложение лаги?
А то вообще заходит по полчаса, меню также грузит
Тебе прям так и вереть... Новорег херовПоцы В магазине --Ссылка удалена-- пополнение Аккаунты на 1к руб,Сам использовал
На Centre тема о магазине есть,магазин проверенный,+у него на мигалках свой сервис такси,так что на 300р не будет кидатьТебе прям так и вереть... Новорег херов
я не новорег)))Братюнь ты же любишь халяву и что нибудь подешевле.. Ты же самый хитрый на свете и все найдёшь! Ну вот ты и нашел как обмануть систему, удачного просмотра, но только поработай на сайте мипед немножко что бы посмотреть как это сделать.
Ты и правда самый хитрый и находчивый, за такие деньги ты устроил такую тусу в своей хате, молодец, заходи еще
UP! Добавил сайтов для покупки, там вы найдете побольше ништяков и не только от Перекрестка, только тсс под хайд
Личные буду выдавать, но точно не новорегам и на свое усмотрение.
Бро, можешь дать личный? Еще сайты с акками нужныВсе отлично работает
Братюнь ты же любишь халяву и что нибудь подешевле.. Ты же самый хитрый на свете и все найдёшь! Ну вот ты и нашел как обмануть систему, удачного просмотра, но только поработай на сайте мипед немножко что бы посмотреть как это сделать.
Ты и правда самый хитрый и находчивый, за такие деньги ты устроил такую тусу в своей хате, молодец, заходи еще
UP! Добавил сайтов для покупки, там вы найдете побольше ништяков и не только от Перекрестка, только тсс под хайд
Личные буду выдавать, но точно не новорегам и на свое усмотрение.
Капчу не ввели, поэтому щас брут фиксанут и все норм будет.Больше не брутит, так что ребята, раскупайте последнее
у меня такая проблема была уже 4 раза подряд, на 1 аке норма закупаюсь, дальше выхожу погуляю, захожу на другой аккаунт на улице, опять жду, иду смотреть товары, иду на кассу, ужасно тупит и долго открывает карту, показываю - говорит невозможно списать с данной карты, и последующие аккаунты при входе тоже. Кассирша реально хотела пробить, но фишка в приложении, может кто помочь?